Muthia Halida (@muthiahalida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

muthiahalida · Muthia Halida

Beauty Expert | 9345 Beauty Points
3.6(38 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

Night Reboot Serum

muthiahalida recommends this product!

4 days ago

Sebelumnya Thanks FD x YSL, finally aku bisa cobain serum high-end ini walaupun mini size hehe, first impression ku adalah aku kira teksturnya ga akan cair tau2 nya liqudy sekali, tidak ada bau, saat diaplikasiin enak banget karena mudah meresap, lembab tapi ngga lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(122 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

muthiahalida recommends this product!

26 Mar 2020

Sebelumnya Thankyou FD dan Citra sudah memperkenankan saya untuk mencoba product ini. Dari packaging imut banget kalau dibanding dengan tone up Missha atau Emina. Untuk wangi aku suka, wangi Citra emang dari dulu aku suka sih. Untuk warna natural hasilnya aku suka, ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(147 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

muthiahalida recommends this product!

26 Mar 2020

Sebelumnya Thankyou FD dan Citra sudah memperkenankan saya untuk mencoba product ini. Dari packaging aku suka banget karna perpaduan warna nya lucu. Untuk wangi aku suka banget karna awalnya strong, buat aku semangat. Untuk warna natural hasilnya aku suka, ngga abu-abu, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(180 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

muthiahalida recommends this product!

15 Feb 2020

Ini beneran product amazing, bukan cuma suka aja. Serius, aku awalnya mau coba ini karena ada yang bilang lebih suka toner klairs drpd kiehls wlpn 22nya sama2 bagus dan kak suhaylah bilang ini mirip La-Mer, fix try this! break out ku jadi mendingan, bekas jerawat ku lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.6(4791 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

muthiahalida recommends this product!

30 Jan 2020

Aku sukaaa karena biasanya malas pakai sunscreen karena teksturnya tebal. Kalau ini enaaak nyaman enteng karena cair dan cepat meresap apalagi spfnya tinggi jadi gausah takut, gabikin breakout walaupun aku belum pakai sebulan. Top markotop gengs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(48 reviews)
SNPSNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

muthiahalida recommends this product!

23 Jan 2020

Sumpah ga ngerti lagi sama SNP selain maskernya mantep poool, sunscreennya juga keren, spf nya tinggi tapi tidak membuat wajah kusam, teksturnya nyaman, ga whitecast, ga lengket, ga membuar wajah jadi berminyak, ga luntur gitu kalau keringetan. Kece!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(15 reviews)
ESQAESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Lust

muthiahalida recommends this product!

23 Jan 2020

Tadinya sedih dapat warna merah huhu padahal lebih kepo sama shade lain, tapi pas dipakai untuk ombre bener banget bikin jatuh cinta OMG pigmented, ga berat, ga memperjelas tekstur bibir, packaging kece, ga gampang luntur walaupun transfer, amazing!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(812 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

muthiahalida recommends this product!

23 Jan 2020

Aku suka bangeeet, belum pernah coba serum Lancome versi lama tapi kalau dibanding Ki*hl's midnight recovery, aku lebih suka ini, teksturnya nyaman, cepat meresap, tidak menimbulkan break out dan aku merasa kulit ku lebih sehat, kenyal dan lumayan menghilangkan bekas je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
Artisan ProfessionelL'essentiel 743

muthiahalida recommends this product!

15 Dec 2019

Aku beli di Lunadoriii, enaknya mereka nyedian tester gitu looh, keren! Suka banget sama Artisan Pro ya ampun, ringan banget, gampang banget, variannya bermacam-macam dan bagus-bagus, harga bagus kualitas TOP!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lunadorii

0
3.6(2 reviews)
NYXNyx Suede

Cannes

muthiahalida recommends this product!

15 Dec 2019

Suka banget tulung, emang NYX juara banget deh buat per-lipstickan. Ini pigmented parah, warna nya cantiiik, pink pop out dan bisa juga dipakai tipis-tipis, melembabkan, tidak memperjelas tektur garis-garis di bibir, tahan lama, fading nya bagus stain warna pink gitu ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next