Muthia Desti (@muthiadesti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

muthiadesti · Muthia Desti

Beauty Expert | 8335 Beauty Points
4.3(6 reviews)
Saturday LooksBrightening Peel Off Mask

muthiadesti recommends this product!

10 Mar 2020

Bentuknya bubuk tabur gitu, caranya di campur air bisa perbandingannya 3:1 sampe teksture nya kentel aja jangan kentel banget, dipake agak tebel biar bisa di peel off, warna nya putih pas di aplikasiin kewajah gak ada sensasi apapun, pas udah kering gemes banget agak ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.5(90 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

muthiadesti recommends this product!

10 Mar 2020

Setelah seminggu pake 3x yang aku rasain itu teksture nya agak padet gitu. Pertama kali di pake mint nya berasa strong berasa agak cekit cekit dan hampir mau nangis karna dibawah mata berasa banget ntah terlalu dingin atau perih sampe bingung rasanya, lama lama dingin a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(86 reviews)
The Body ShopTea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

muthiadesti recommends this product!

22 Feb 2020

Awalnya di kasih samplenya pas dicobain eh enak, wanginya yaa sama kaya varian tea tree TBS yang lain, scrubnya gak terlalu kasar, aku sih pakenya pelan aja gak terlalu digosok karna kulit aku gabisa di gosok pake yang tipe scrub malah bisa iritasi, setelah pake wajah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(94 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau De Toilette

muthiadesti recommends this product!

22 Feb 2020

Udah pake varian lain tetep balik lagi balik lagi ke ini, gak bosen bosen, harga terjangkau dan udah jadi fav banyak orang. soft banget wanginya enak banget, kadang seneng banget pake di rambut sedikit terus nyium nyiumin rambut sendiri deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(141 reviews)
The Body ShopLong Lasting Lip & Cheek Stain

Dark Cherry

muthiadesti recommends this product!

22 Feb 2020

Buat yang bibirnya lembab pake ini pasti bagus banget nyerep dan mudah di blend warnanya juga pake sedikit aja jadi natural gitu, sayangnya bibir aku kering banget kalo pake ini jadi makin kering jadi lebih sering aku pake buat base blush on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(1577 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

muthiadesti recommends this product!

22 Feb 2020

Awalnya rutin pake yang tamagohada mild peeling, tapi setelah ganti ini baru engeh ini tuh lebih enak busanya lebih plain gak ada wanginya dan bikin lembab, yang tamagohada itu walaupun bikin merasa bersih bgt tapi ada efek agak bikin wajah kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(101 reviews)
EllipsDry Shampoo

Exotic

muthiadesti recommends this product!

22 Feb 2020

Belinya pas lagi promo +1000 get 2. Jadi merasa untung banget🤣 wangi yang ini lebih enak dari yang pink. Sangat membantu rambut lepek jadi lumayan lah gak lepek lepek banget. Seneng akhirnya ada dry shampoo produk local. Aku sudah mulai meraci temen temen buat pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(773 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

muthiadesti recommends this product!

22 Feb 2020

Concelear terbaik, texture nya pas gak terlalu kentel, jadi enak banget di blend pake jari juga di tap tap aja selesai deh, ringan buat dipake sehari hari, pilihan shadenya banyak dan yang paling penting harganya terjangkau, udah pasti repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(340 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

muthiadesti recommends this product!

21 Feb 2020

(SOLD) Preloved steril. Aku berharap banget cocok di aku, tapi ternyata tidak. Padahal banyak banget influencer yang recomend ini. Mungkin ada yang mintar beli preloved aku? Aku beli di beautyhaulindo 259.600 aku mau jual 150k aja aku kasih gratis ongkir jabodetabek ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

4
4.1(1697 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

muthiadesti recommends this product!

21 Feb 2020

Sengaruh itu buat bruntusan di jidat dan bawah mata aku, awalnya pake 5tetes tapi kaya kurang ngaruh apa apa jadinya kalo pagi aku tetep pake 5tetes kalo malem aku pake 5tetes tapi di layer 5tetes lagi jadi total sehari pake 15tetes. Udah 3bulan belom abis juga🙈 tapi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next