Muthia Desti (@muthiadesti) | Female Daily
image-user-female-daily

muthiadesti · Muthia Desti

Beauty Idol | 16250 Beauty Points
4.9(38)

Bioderma

Atoderm PP Baume Ultra-nourishing Balm

4 days ago

recommends this product!

Kalo Atoderm Creme untuk kulit normal to dry nah yang Atoderm PP Baume ini untuk Very Dry and Sensitive Skin, kalo aczema aku kambuh biasanya aku menghindari pake lotion banyak banyak tapi pas mulai rutin pake produk ini selama beberapa hari pagi dan sore ternyata lotio ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Bioderma

Atoderm Creme

4 days ago

recommends this product!

Seneng banget dapet produk Bioderma Atoderm Creme ini karena kebetulan aku dan anak aku ada eczema dari lahir, setelah aku cari tau produk ini cocok buat eczema, bisa dipakai untuk bayi hingga orang dewasa. Lotionnya sangat kental dan rich banget terasa sangat padat, wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(56)

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

07 Jul 2021

recommends this product!

Beli pas lagi viral banget😂 botolnya pump aku suka, warna shampoonya gemesh banget, wanginya enak cuma gak tahan lama, isinya banyak harganya lumayan, gak sebagus itu menurut aku karna rambut tetep aja rontok jadi gak aku repuschase deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(383)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

07 Jul 2021

recommends this product!

Wanginya lumayan enak, tapi lebih enak yg warna biru. Dan yang paling aku suka karna botolnya pump jadi enak gak perlu nuang-nuang, sama aja kaya lotion lain agak lengket dan gak langsung menyerap karna aku kalo pake lotion emang lumayan banyak, sering diskon dan suka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(1139)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

07 Jul 2021

recommends this product!

Aku lebih suka yang matte deh, sebenernya teksturenya sama aja creamnya agak pedet dan lumayan lengket tapi pas di blend enak enak aja sih, ada effet tone up nya, harus nunggu beberapa saat kalo mau dilayer makeup, kalo mau reapply tinggal pake sunscreen spray deh👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(9)

Natuna Oilvera

Natuna Clean My Brush

Brush Cleanser

07 Jul 2021

recommends this product!

Temenku beli buy1get1 dishopee terus aku dikasih deh satu, bener-bener penyelamat buat aku yang males cuci brush. Tinggal spray aja ke brush terus di taptap sambil dibersihin pake tissue langsung bersih😭 apalagi aku sering makeup di perjalanan jadi simple banget tingga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1687)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

07 Jul 2021

recommends this product!

Karna aku boros banget kalo pake toner jadi ngerasa cocok banget sama toner ini karna isinya banyak tapi harganya murah, kalo pake aku double pertama pake kapas dulu abis itu dilayer lagi langsung tap tap aja, pakenya sore abis manding enek bgt, bikin lembab dan gak len ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(346)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

07 Jul 2021

recommends this product!

Seneng banget pake facial wash gel karna lebih cocok untuk kulit keringku, wanginya ngingetin sama moisture cream gel nya ponds yang jaman dulu😂 pakenya dikit aja udah berbusa dan cukup, dibilasnya gampang gak licin dan setelah itu kulit terasa lembab. Dan yang terpent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(149)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

07 Jul 2021

recommends this product!

Kemaren kayanya sempet ikutan FD T&R tapi gak kepilih terus banyak yang post di Feeds jadi beli sendiri aja deh. Suka banget sama packanging nya nivea karna tutupnya tinggal puter dikit aja buat buka atau kunci karna kalo tutupnya dilepas aku suka ilangin😂 spraynya lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(14)

Abib Cosmetics

Hydration gel water tube

06 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain keracunan banget, walau cuma sample tapi aku punya sampe 6pcs karna abib selalu kasih ini di setiap paket, jadi yang ukuran regularnya bakal masuk wishlist aku. Creamnya putih lembut banget, pas di blend enak gak lengket dan cepat menyerap, udah past ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next