Muthia Desti (@muthiadesti) | Female Daily
image-user-female-daily

muthiadesti · Muthia Desti

Beauty Guru | 12278 Beauty Points
4.3(4167)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

a day ago

recommends this product!

Walau ini buat makeup waterproff tapi gak terlalu ampuh buat bersihin harus dibersihin lagi pake produk lain, walau ada oilnya sedikit gak lengket banget sih tapi yang penting gak bikin perih dimata, harga terjangkau dan gampang dicari..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(98)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

a day ago

recommends this product!

Kesan pertama kaya ada wangi wanginya gitu deh sedikit dan enak, cair dan cepat menyerap dikulit, bikin ngerasa kulit kenyal dan kencang, enak banget buat jadi layer toner biasanya ngerasa gak perlu double toning tapi semenjak pake ini ketagihan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(117)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

a day ago

recommends this product!

Teksturnya cair tapi agak licin gitu ya, walau ini emang exfo toner yang ringan banget tapi aku gak ngerasa ter-exfo deh, awal pake kaget agak gatel dibeberapa bagian, aku ngerasa ini bikin lembab dan enak sih dipakenya cepet meresap dan botolnya unik di pump kapasnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(720)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

01 May 2021

recommends this product!

Seneng banget akhirnya brand lokal banyak yang ngeluarin produk face mask, langsung booming banget semua orang beli dan pake, reviewnya bener-bener bagus, aku pake seminggu dua sampai tiga kali, teksturnya lembut banget, wanginya enak, cepet kering, walau pas dibilas ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(182)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

01 May 2021

recommends this product!

Sebagai pecandu hand cream dari TBS pas liat ini diskon langsung beli dong, karna selama pandemi cuci tangan dan pake hand sanitizer terus kulit tangan jadi kering, solusinya harus sedia hand cream terus.... wanginya manis banget yang ini dan yang pasti melembabkan👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(105)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

01 May 2021

recommends this product!

Semenjak pandemi jadi sering banget cuci tangan dan pake hand sanitizer, sabun cuci tangan dan hand sanitizer kan bikin kulit kering, apalagi aku punya eksim jadi kalo kering sampe kelupas gitu kulitnya, maka dari itu aku harus selingi juga dengan pakai hand cream, prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(13)

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

24 Apr 2021

recommends this product!

Setelah pakai shampoo dari Yves Rocher Aux Fructanes D'agave aku lanjut pake produk conditioner ini, wanginya sama aja kaya shampoonya enak, teksturnya agak kental tapi ringan, diaplikasikan dari batang hingga ujung rambut diamkan selama 2 menit lalu bilas deh, karna te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(23)

Yves Rocher

YVES ROCHER ANTI-HAIRLOSS SHAMPOO

21 Apr 2021

recommends this product!

Aku puas banget sama hasil pemakaian Yves Rocher Anti Hair Loss Shampoo ini selama seminggu. Rambut rontok aku berkurang banget, dan bonusnya rambut aku juga jadi lembut dan mudah diatur. Wanginya enak deh tidak menyengat, teksturnya cair dan tidak lengket. Isinya banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(48)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

20 Apr 2021

recommends this product!

Packanging nya bener-bener bagus, terlihat mewah padahal harganya sangat terjangkau, varian ini aromanya fresh dan tetep ada sweetnya, aroma raspberry mix vanilla, tidak lengket dan pakai sedikit aja udah cukup tahan lama, tapi kalo pakai banyak juga tidak terlalu menye ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(45)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

20 Apr 2021

recommends this product!

Varian Valorous ini wanginya lembut bangettt, berasa jadi cewek-cewek manis lembut gitu, aroma pear dengan twist sandalwood, makin dicium makin enak deh. Dipake seharian lumayan awet, biar gak bosen pakenya di ganti-ganti deh pake dua varian yang lain juga. Sampe anak-a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next