Mega Utami (@mutaaami) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mutaaami · Mega Utami

Beauty Enthusiast | 972 Beauty Points
3.6(71 reviews)
The OrdinaryLactic Acid 5% + HA 2%

mutaaami recommends this product!

06 Nov 2019

Bener2 game changer di perskin-care ankuh huhu. Aku tadinya gatau dia ada 2 macem yg lactic acid ini ((yg 5% & 10%)) sebenernya aku mau belinya yg 10% lol. Tapi ini juga udah bagus bgt, gak ngerti lagi. Aku sempet berenti pake ini gara2 mukaku tiba2 bo dan ngira penyeba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

107 Fresh Beige

mutaaami recommends this product!

18 Oct 2019

Sebenernya shade fresh beige ini rada kegelapan di kulitku tapi setelah ngeset dia cocok2 aja. Karena dia matte dia cepet bgt ngeset dan harus cepet2 diratain. Foundation ini lasts all day, masih transfer sedikit kalo kita keringetan dan di tap pake tisu. Pasti repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(358 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

mutaaami recommends this product!

18 Oct 2019

Essence dari sheetmask emina ini menurutku lebih sedikit dari essence yg ada di sheetmask brand korea, mungkin itu yg bikin harganya murah lol. Ukurannya pas bgt di wajahku padahal jidatku lumayan lebar, but thank god sheetmask semurah ini bisa nutup jidat ku. Yg aku su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(3255 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

mutaaami recommends this product!

18 Oct 2019

Aku pake yg packaging baru, yg katanya formulanya udah di improve. Seneng bgt nemuin produk ini karena kulitku kering kalo aku pake makeup pasti jidat aku keliatan bgt dempulan, dan dengan mengaplikasikan produk ini jadi keliatan "less makeup an". Aku jg ngerasanya make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
La TulipeLiptint

Cinnamon Roll

mutaaami doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

Warnanya sebenernya cantik bgt, orenji kecoklatan yg emang lagi aku suka. Packaging nya mirip bgt sm lip tint etude yg water gel tint. Aku kurang suka formulanya pas diaplikasiin ke bibir jadi gak rata (?) Nge set nya jg cukup lama, kalo kita minum dia basah lagi dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
SariayuCleansing Milk

Kenanga

mutaaami recommends this product!

18 Oct 2019

Milk cleanser sariayu ini bagus bgt sumpah, bener2 ngebersihin makeup dan bikin kulitku agak lembab (?) Pernah aku gak pake ini 2 mingguan karena gak nyetok dan mager nyari2 lagi, akhirnya aku pake viv* milk cleanser yg aku pake sebelum ketemu sariayu terus mukaku jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(31 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint 03 Tangerine

mutaaami recommends this product!

07 Oct 2019

Kayaknya ini adalah lip tint pertama yg bisa nempel di bibir atas aku:" wkwk. Warnanya orens tapi kalo dipake full lips jadi keliatan merah (?) Teksturnya light bgt tapi warnanya intens dan gak belang2 kok (?) Kalo kejilat rasanya pait bgt huhu. Terus packagingnya persi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2830 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

19 Jun 2019

Suka banget sih sama warna diamond iniiii. Padahal udah lama tau kalo warna yg best-selling ya shade ini tapi aku malah beli yg shade lain (yg aku kurang suka lol) dia warnanya bakal oxidize cepet bgt tapi itu yg menurutku jadi lebih bagus lol. Buat ketahanan biasa aja ... Read more

0
3.6(75 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

19 Jun 2019

Tau produk dari fd app dan liat ratingnya yg bagus bgt jadi aku langsung beli, karena kebetulan lagi cari loose powder yg buat kalo dirumah aja (?) Gak nyangka ini kecil bgt jadi gampang kalo mau dibawa2. Yg aku kurang suka dari produk ini dia baunya gak enak bgt dan lu ... Read more

0
3.6(170 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Peach

19 Jun 2019

Used to be my favorite but not anymore. Shade yg peach ini rada sedikit keputihan dan kalo pake shade yg latte kegelapan jadi kubingung gak mungkin pake di mix 22nya terus. Untuk pekejing mengingatkan aku sm bedak legend m*rina yg murah bgt itu lol. Sponge nya khas two ... Read more

0
Prev
Next