Mega Utami (@mutaaami) | Female Daily
image-user-female-daily

mutaaami · Mega Utami

Beauty Advisor | 4245 Beauty Points
4.3(4)

Focallure

Cream Long Lasting Lip Stain

Rose Taupe

3 hours ago

doesn't recommend this product!

product pertama dari focallure yg aku punya😂 tapi first impression nya buat aku kurang bagus. I don't really like the scent of this lip tint, menurutku kayak bau kimia gitu. kemasannya kokoh tapi bulky dan agak berat. aku expect warna ini kayak warna deep muted rose gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(88)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

I don't get the hype of this product. jadi ini sebagai hand cream sangat kurang melembabkan, ini juga gak bisa dipake sebagai pengganti hand gel, jadi kesannya kayak nanggung aja gitu. aku suka wanginya kayak green tea(?) untuk repurchase sih no aku lebih suka hand crea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(194)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

30 Apr 2021

recommends this product!

awal tau produk ini dari video ka ochell yg ngebahas shp untuk rambut rontok. dan aku tertarik beli karena gampang ditemuin di minimarket dan harganya murah lol. setelah sebulan pemakaian aku ngerasa bgt si perbedaan rontok sebelum pake ini dan sesudahnya, tapi dengan c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(217)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

30 Apr 2021

recommends this product!

surprisingly it is a good product! suka bgt sama hasilnya yg langsung 'keliatan' dalam sekali pakai aja. rambut aku jadi jauh lebih halus, dan gampang disisir. wanginya juga tahan lama bgt. tipe rambutku yg lumayan tebal jadi satu caps ini rasanya kurang buat rambutku t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(203)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

30 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen yg paling nyaman sih sejauh ini yg pernah aku coba. ada efek whitecast sedikit lebih kayak efek tone up buat ku sih. isinya lumayan banyak sekitar 75gr dengan harga dibawah 50 rebu. setelah beberapa jam juga gak bikin kulit keliatan kusam. di aku gak bikin bre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(43)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

30 Apr 2021

recommends this product!

botolnya kaca yg lumayan berat kalo buat dibawa di tas, jadi aku gak rekomen untuk dibawa2. packagingnya sendiri simple tapi cantik gitu. waktu awal2 di semprot dia wanginya bakalan agak strong, tapi setelah beberapa lama wanginya bakal jadi lebih lembut. ketahanannya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7453)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

30 Apr 2021

recommends this product!

awal2 kenal sunscreen kayaknya aku selalu repurchase ini deh. teksturnya enak gampang di blend tapi feels-nya greasy bgt sih setelah apply di muka. gak bikin whitecast, gak bikin wajah terlihat kusam juga setelah beberapa jam. suka packagingnya karena mulut botolnya lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.6(33)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

love-hate sih sebenernya sama produk ini. isinya 100ml dengan harga 70ribuan ini murah bgt sih. teksturnya sendiri kayak lotion yg kental dan bakalan melt kalo diratain. sayangnya kalo pake rada tebel dia susah diratain, dan kalo gak buru2 diratain dia jadi kayak putih2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(140)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

28 Apr 2021

recommends this product!

finish bedaknya cakep bgt sih bikin kulit keliatan halus gitu. tapi kalo keringetan lumayan transfer ya lol. packagingnya kurang bagus sih kayak plastik bgt gitu. bedak ini juga long lasting ya, aku pake ini siang sekitar jam 2 dan malemnya aku hapus makeup, dan kapasny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(155)

Marcks' Teens

Compact Powder

Creme

28 Apr 2021

recommends this product!

bagus sih dia buat yg nyari bedak yg ringan. seperti produk marcks lainnya it contains salicylic acid yg bisa bantu nyembuhin jerawat. tapi di aku biasa aja ya, gada efek menyembuhkan ataupun bikin break out. kemasannya plastik warna kuning menurut aku lucu sih. untuk r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0