Putri Brilliant (@munnil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

munnil · Putri Brilliant

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.6(339 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Mattifying Facial Toner

09 Jul 2019

awal beli sample nya seneng bgtt, soalnya bener2 ngangkat semua kotoran. efek awal pemakaian emg panas, tapi kalo rutin make cuma anget biasa, atau kalau muka lg fine ya cm panas atau anget bentar. aroma herbalnya enak. di aku sih kaya cuma membersihkan gtu ya, kulitku ... Read more

0
3.6(80 reviews)
OlayTotal Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Medium

09 Jul 2019

teksturnya thick bgt, cepet kering kalau di apply. kurang suka wanginya, nyengat bgt. cukup melembabkan tapi ga ada efek mencerahkan di aku. harga mayan standar sih untuk ukuran cc cream. lumayan cover kalau di muka, pgn nyoba yg lain sih.

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

09 Jul 2019

beli ini karena nyoba2 face wash, baru pertama kali. biasanya cuma pke milk cleansing doang soalnya kulitku kering takut make2. make ini rada lembab, ga ketarik2 gtu. tapi juga gaada efek. aku pake ini seluruh badan buat mandi sih, karena kulitku sensitif bgttt. bakal r ... Read more

0