Munika Dayanti (@munikadayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

munikadayanti · Munika Dayanti

Beauty Advisor | 3362 Beauty Points
4.3(468)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

18 Sep 2020

recommends this product!

[SOLD] Ori dari US bukan Korea, isi masih 90% dari 118ml (full size) harga 385k ajaaa. Dulu belinya 435k di indoshopper yg pasti ori👌🏻 exfo toner ini bagus bgt buat membersihkan kulit mati, ngurangin bruntusan, ngurangin komedo, terutama yg punya clogged pores. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1089)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

27 Jun 2020

recommends this product!

essence pertama yg aku coba dan hamdalah cocok, it works well on my skin! efek mencerahkan dapet, melembabkan juga dapet✨ teksturnya cair cepet nyerep dan ga lengket, no purging/bo, dan yg terpenting safe ingredients. udah abis sebotol, tp krn aku tergoda essence loreal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

5
3.8(1089)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

27 Jun 2020

recommends this product!

essence pertama yg aku coba dan hamdalah cocok, it works well on my skin! efek mencerahkan dapet, melembabkan juga dapet✨ teksturnya cair cepet nyerep dan ga lengket, no purging/bo, dan yg terpenting safe ingredients. udah abis sebotol, tp krn aku tergoda essence loreal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(128)

Derma Angel

Acne Patch

Day

25 Jun 2020

recommends this product!

kalo buat ngangkat jerawat mateng doi msh kalah sama cosrx, mungkin hrs 2-3 kali pemakaian biar bener2 keangkat. ukurannya jg satu doang dan menurutku terlalu kebesaran. but overall ok lah buat covering jerawat yg lg memerah biar ga terlalu keliatan👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

25 Jun 2020

recommends this product!

my first erha's product, akhirnya berani nyoba krn serum ini bkn yg pure vit c gt deh jd ga trigger acne/breakout. been using this for more 3months and yes it brightens my skin but not as its claimed for 7days, ak pakenya 2mgg non stop tiap malem baru deh kliatan efekny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2746)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

15 Jun 2020

recommends this product!

sejauh ini efek yg paling kerasa tuh ngelembabin, bikin kenyel, dan ngontrol minyak di wajah (bukan ngilangin ya). buat ratain tekstur ga tau sih karna hamdalah kulitku ga bermasalah dgn itu. aku pakenya malem aja krn dia nyerepnya mayan lama. oiya ini ingredientsnya sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

4
4(50)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

14 Jun 2020

recommends this product!

aku prefer eyeliner somethinc drpd mybln karna ini tipnya ga letoy jd ga beleber2 plus runcing jd gampang buat bikin wings. bisa disesuaiin jg tipis tebelnya. yg pemula bisa coba ini krn menurutku no minus dan harganya murcee🥰 #localpride

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

12 Jun 2020

recommends this product!

liat review org2 katanya ini dominan seger tp msh ada sweetnya, tp kok di aku malah kebalik yaa huhu but its ok selama ga bikin eneg. utk ketahanan keknya sejam dah ilang karna ini body mist man what do u expect😂 ak beli idr 270 menurutku worth it bgd krn isinya buanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(246)

Pure Paw Paw

Original

30 May 2020

recommends this product!

ga heran kl org2 pd review bagus dan banyak rekomenin ini, karna emg sebagus ituu😭😭 si ppp ini lifesaver dari bibir kering, ngelembabinnya juarakkk tanpa bikin keliatan minyakan kek abis makan gorengan. di aku mayan nyerahin bibir kl dipake rutin. harganya jg affordab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(6)

Femme

Luster Stick Blush On

Coraline

27 May 2020

recommends this product!

this is my first stick blush on and im falling in looove! shade coraline ini kl diliat emg gonjreng gitu yaa tp ternyata pas diapply cakeup euy, gampang diblend juga. so sad kyknya ini underrated yaa padahal local product ini bagus bgt asliii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0