Mutiara Dompas (@mumudom) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mumudom · Mutiara Dompas

Beauty Rookie | 806 Beauty Points
3.6(2116 reviews)
Bio OilBio Oil

mumudom recommends this product!

16 Jan 2020

Biasa aja si menurut gue efek ny.. apa karna emang kudu sabar pake banget kali ya make nya haha, akhir nya pake oil ini cuma buat jadi campuran sama body lotion aj.. kulit jadi moist banget klo abis pake ini apalagi kalo kelamaan diruangan ac jd gak cepet kering kulitny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(509 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

mumudom doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Sedih gak cocok pake essence ini padahal liat review orang2 it works banget loh , tapi pas giliran di jajal ke muka gue sayang bgt malah jadi ngundang si bruntusan and the gank dateng keroyokan parah :( ud gitu parfume nya agak nyengat si .. repurchase ? No baby No :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(29 reviews)
Erha Acne Back Spray

mumudom recommends this product!

16 Jan 2020

Holy grail sih ini dengan harga yg murah , pasti nya ampuhh bangett pake produk ini kalo lagi nongol aj jrwat2 dipunggung udah gitu baru 2-3 pemakaian langsung jerawat2 di punggung pada ciut dan kering skrg tinggal ngilangin bekas2 nya ..cukup murah tapi hasilnya gak mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(18 reviews)
Erha Truwhite Activator C

mumudom doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Pertama kali pake emng wajah keliatan sdikit cerah dr asli ny tapi pas ke 2 dan ke 3 pake mulai tuh bruntus2 pada nongol .. cuma tetep positif dan maksaiin pake karna pikir awal2 mungkin emng bkal begini tapi ternyataa malah bruntusan sampe 1 muka .. langsung stop dah - ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(19 reviews)
The Body ShopAloe Soothing Gel

15 Jan 2018

Coba ini gara2 kulit sekitar luar bibir merah2 gak ngerti krna alergi atau apa trus mampir ke counterny tbs dan nanya2 BE ny abis itu di saranin pake sih aloe shooting gel ini , pas pertama pake ke area yg merah2 sih berasa perih nyut2an tapi akhirnya pas sering2 di ole ... Read more

0
3.6(9 reviews)
ChanelAllure Sensuelle Eau de Parfum Spray

Spicy

06 Jan 2018

Pake parfume ini lngsung berasa jadi ‘classy old lady’ udah gitu spicy notes ny lebih dominan banget .. dan wangi ny gk cocok buat daytime karna terlalu ngambreng but ok buat daynight / date night , klo buat teenager jangan dulu deh pake ini too strong and heavy soalny ... Read more

0
3.6(9 reviews)
OriflameFelicity Oriflame

05 Jan 2018

Suka pake parfume ini buat date night .. karna wangi ny itu bikin ngerasa jadi sexy2 misterious gitu ? tapi skrg aku cari susah banget ya di oriflame ? Apa emng ud gak ngeluarin lgi atau gimana ? Klo ad yg jual tolong info aku dong thanks

0
3.6(212 reviews)
BVLGARIOmnia Amethyste Perfume

Woody

05 Jan 2018

Ini jadi salah satu parfume kesayangan ❤️ wangi nya dreamy and feminine but not at all girly loh , klo aku bilang sih buat unisex juga bisa kok .. wangi ny klo ud nyatu sama keringet .. asataga softtt .. gak bikin enekkk .. so daytime or night time juga masukk pake ini

0
3.6(130 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Toilette

04 Jan 2018

wangi nya bikin ngerasa jadi sensual gitu haha enakkk .. cuma menurut aku klo di pake buat siang hari agak kurang cocok aja karna wangi nya sikit heavy sih .. jadi lebih pas klo mau kluar / jalan malem hehe

0
3.6(33 reviews)
Erha Acne Body Spray

04 Jan 2018

Jadi pake product ini gara2 pindah ke kosan baru yg trnyata airnya itu air tanah bukan air pam .. jadi muncul lah itu jerawat2 kecil di punggung padahal sblmnya gak pernah jerawatan di punggung ?.. dan product ini sih sumpah holly grail bangett tinggal di spary trus diu ... Read more

0
Prev
1
2
Next