Mutiara Dompas (@mumudom) | Female Daily
image-user-female-daily

mumudom · Mutiara Dompas

Beauty Enthusiast | 1069 Beauty Points
4.1(1297 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

mumudom doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Sedihh .. efekny gak bikin cocok di kulit gue :( padahal liat org2 comentny pd bagus2 .. tpi giliran gue pke malah jerawatan dimana2 .. pdahal make ny gak di mix sm cream apa2 dan di pake ny juga pas mlm hari aja .. terus udah gitu bekas jerawat gue juga sama aj .. masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(68 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

mumudom recommends this product!

11 Mar 2020

Ini wangi nya menurut gue superrr calming sesuai sm nama variant nya ‘Morning Rain’ suka pake ini buat semprot2 di bantal krna percaya gk percaya bikin perasaan jd tenang terus jd cepet tidur (?).. cuma sayang nya cepet ilang wangi ny tapi okelah buat di repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(55 reviews)
Jo MalonePeony and Blush Suede Cologne

mumudom recommends this product!

11 Mar 2020

Ini cologne bkn smbarang cologne.. mantul sih nih soalny tahan lama banget wangi nya dibadan ya sesuai lah sm harga nya haha , untuk variant ini wangi nya agak seidkit berat klo buat awal2 tpi lama kelamaan jd enak banget aplgi kl ud nyampur sm keringet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.2(10 reviews)
BourjoisNew Blush Pastel

Ambre Dor

mumudom recommends this product!

11 Mar 2020

Si kecil mungil yang didalemny ud dapet kaca + brush ny enak diselipin dimana2 gak makan tempat , awet pula gak abis2 ud gitu warna nya juga bikin fresh muka cuma sayang untuk shade yg ini ada shimmer2 nya jadi kalo pake pas siang bolong tuh kayaknya agak keliatan sedik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(49 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Chai

mumudom recommends this product!

11 Mar 2020

Awal2 make emng agak ribet krna biasa pake blush powder trus jajal pake yg teksturny creamy , ngeblend jg ny agak sedikit bikin lelah ya .. tapi overall produkny bagus cuma memang harus terbiasa aj pake blush yg tekstur creamy.. warna nya juga sukaaaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
4.2(1073 reviews)
EminaPore Ranger

mumudom recommends this product!

11 Mar 2020

Frist primer nih , biasa nya make up gak pernah pake primer karna memang gk ngerti , tapi akhirny jajal pengen punya primer jd mutusin buat beli yg biasa aj dulu karna kan itung2 buat sambil belajar juga kn dan ternyta pas first time pakeiin ini di muka langsung berasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(88 reviews)
FocallureFocallure™ Face Contour Highlighter - #3

#3 coffee

mumudom doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Kurang suka sm produkny focallure contour stick yang 1 ini , susah aplikasinya karna memang teksturnya kurang ajib terus udah gitu bau nya ganggu banget kayak bau lilin-lilin karet kimia gitu .. repurchase ? Gak deh ini aja gak kepake lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2451 reviews)
Bio OilBio Oil

mumudom recommends this product!

16 Jan 2020

Biasa aja si menurut gue efek ny.. apa karna emang kudu sabar pake banget kali ya make nya haha, akhir nya pake oil ini cuma buat jadi campuran sama body lotion aj.. kulit jadi moist banget klo abis pake ini apalagi kalo kelamaan diruangan ac jd gak cepet kering kulitny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(820 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

mumudom doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Sedih gak cocok pake essence ini padahal liat review orang2 it works banget loh , tapi pas giliran di jajal ke muka gue sayang bgt malah jadi ngundang si bruntusan and the gank dateng keroyokan parah :( ud gitu parfume nya agak nyengat si .. repurchase ? No baby No :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(44 reviews)
Erha Acne Back Spray

mumudom recommends this product!

16 Jan 2020

Holy grail sih ini dengan harga yg murah , pasti nya ampuhh bangett pake produk ini kalo lagi nongol aj jrwat2 dipunggung udah gitu baru 2-3 pemakaian langsung jerawat2 di punggung pada ciut dan kering skrg tinggal ngilangin bekas2 nya ..cukup murah tapi hasilnya gak mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next