Cicilia (@mukimuki1) | Female Daily
image-user-female-daily

mukimuki1 · Cicilia

Beauty Savvy | 1560 Beauty Points
4.6(5780)

Clean And Clear

Oil Control Film

23 Oct 2015

kertas minyak ini enak bangettt.. produk yang ak sua dari cleand & clear oilcontrol filmnya doang haha. kertasnya tebel lumayan oke buat gebasmi minyak di muka pas lagi jalan-jalan. compact juga bisa dibawa kemana-mana.

0
2.9(792)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

23 Oct 2015

gak cocok ini sabun ertama kalipake kirain bisa ngebersihi pori-pori sesuai namanya tapit malah bikin aku jerawatan dan komedoan. mungkin emang gak cocok apagimana tapisodara akupernah pakai ini juga danlangsung komedoan.

0
3.6(271)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

23 Oct 2015

handbody citra yang pearly white ini ada shimmernya. katanya sih dari mutiara cina gitu ahaha. pas dipakai kulit jadi glowing seketika. gak sukanya abis pakai lotion initangan jadi kelap kelip karena ada shimmernya.

0
3.8(298)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

23 Oct 2015

waktu itu beli ini pas baru keluar. enak sih di kulit ngelembabin gitu tapi kalau malemaja pakainya soalnya berasa agak lengket. gak telalu keliatan hasil mencerahkannya cuma kulit jadi lebih halus sih. mungkin karena aku pakenya jarang-jarang

0
3.4(46)

Citra

Light Touch White Japanese Wakame Serum

23 Oct 2015

serum citra yang ini enak gak lengket. wanginya enak juga. gak bikin kulitku jadi lebih cerah sih tapi enak buat ngelembabin kulit. teksturnya juga ringan dan cepat meresap ke kulit. ada gel lotionnya juga tapi yang serumlebih cepat meresap.

0
3.6(281)

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

23 Oct 2015

gel lotion citra yang ini enak gak lengket. wanginya enak juga. gak bikin kulitku jadi lebih cerah sih tapi enak buat ngelembabin kulit. teksturnya juga ringan dan cepat meresap ke kulit. ada serumnya juga yang udah akucobain,yang serulebih gak lengket lagi

0
3.3(4)

Cow Style

CherryBelle Soap

Liquid

23 Oct 2015

sabun mandi yang liquid ini waginya agak aneh tapi fresh gitu sih, cuma aku gak suka baunya. isinya lumayanbanyak dan gak pake puff tetep keluar banyak busanya. teksturnya cair banget. aku pakai cowstyle face wash nya aja yang skinlife sampai skrg

0
3.9(13)

Cottage

Softening Shower Gel

Vanilla

23 Oct 2015

shower ge cottage yang ini enak wanginya sweet kayak vanilla beneran. teksturnya gel gitu jadi kalau gak pa busa mandi gak terlalu banyak busanya. rasanya abis amandi berasa bersih abnget dan wangi banget.

0
4.1(22)

CANMAKE

Gokubuto Mascara

Super Black 01

23 Oct 2015

maskara ini bikin bulumata lebih tebel dan oanjang. ngelentikin bulumata juga. packagingnya lucu warna pink. waterprood dan jarang banget ngesmudgenya. di jepang harganya gak terlalu mahal kok. jadia msai terjangkau

0
3.9(21)

Blink Charm

Sweet Classic

#1

23 Oct 2015

bulumata blink charm ini enak banget dipakenya, light dan natural. yang sweet classic ini designnya natural banget dan feminim, miripdolly wink yg10.waktu itu juga beli lemnya, lemnya juga oke tahan seharian, kadang aku pakai lemnya untuk eyelidtape.

0