Silvi Yulianita (@mugunghwa) | Female Daily
image-user-female-daily

mugunghwa · Silvi Yulianita

Beauty Idol | 16522 Beauty Points
4.3(3213)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

15 Oct 2020

recommends this product!

Beli produk ini karena kena racun teman sendiri, katanya bagus dan belilah di supermarket kebetulan pas lg ada diskon juga, beli beberapa shade termasuk yang ini, harganya murce, warnanya juga bagus, "muncul" di bibirku, teksturnya creamy, ga ngegumpal juga, sedikit bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.4(4353)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

19 Jun 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini walaupun efek yang diberikan itu rada lama munculnya tapi dia ini aman banget ke wajahku, ngga bikin breakout, melembabkan walaupun ngga lama, yang pasti kandungan hyaluronic acidnya bantu aja elastisitas kulit jadi ngga gampang berasa kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(1793)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

19 Jun 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk yang satu ini, sengaja beli shade yang lebih fair sedikit karena pengen nyobain juga utk shade yang ini efeknya gimana ke wajahku, biasanya aku pake yg shade 301, menurutku warnanya masih masuk ditambah loose powder agak lebih gelap sedikit warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(470)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

19 Jun 2020

recommends this product!

Sebelum coba micellar water utk yg acne prone aku pake yang ini, kemasannya sama cuma beda di warna aja, alcohol free aman ga bikin wajah kering juga, lumayan mengangkat sisa makeup di wajah, harga terjangkau bisa jadi andalan kalo micellar water yg lain lg oos

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(184)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

19 Jun 2020

recommends this product!

Beli produk ini karena kemarin ada diskon yang lumayan sekalian iseng nyobain juga, isinya 100 ml ada wangi tapi masih aman, katanya sih buat acne prone tapi aku pake di kulit wajah kombinasi masih aman kok, cukup membersihkan wajah, alcohol free jadi aman ga bikin waja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
2.8(84)

Ovale

Facial Lotion Makeup remover

19 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini waktu masih belum ada micellar water, produknya mengandung alkohol jadi setiap kali apply ada sensasi ademnya gitu, ada wangi yang strong juga, kemasannya praktis, isinya banyak 100 ml lama banget baru abis, kalo wajah ada yang jerawatan pake ini jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(468)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

13 Jun 2020

recommends this product!

Ada versi lain dari oil control film nya clean n clear, yang ini warnanya pink gitu cakep deh, untuk kinerja dan efektivitasnya sama aja kayak yang biru cuma yang ini aku cium kayak ada wanginya gitu samar tapi ngga ganggu kok. pake ini juga awet sewajah cuma butuh 2 le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(577)

Biore

Pore Pack

Fragrance

13 Jun 2020

recommends this product!

Nyobain produk ini karena whitehead yg numpul di hidung, ternyata ini yang versi ada wanginya, enak dihidung ngga nyegrak juga menurutku, efektivitasnya sama dengan yg pore strip hitam cuma sayangnya kalo pake yang ini kurang gitu terlihat seberapa banyak white head yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(696)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

13 Jun 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk Hada Labo, hampir semua cocok termasuk yang satu ini, harganya terjangkau, isinya banyak, awet dipakenya, ngga bikin iritasi apalagi breakout, juga lebih aman dari segi komposisinya no paraben, alcohol atau mineral oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(126)

Sunsilk

Hijab Recharge Shampoo

Refresh and Volume

12 Jun 2020

recommends this product!

Varian baru dari shampoo sunsilk, pake produk ini lumayan lama juga sempat repurchase 3-4 kali karena wanginya yang enak, rambut lepek lama lama mulai bervolume, ngga bikin gatal atau malah ketombean atau bakan rontok, pokoknya cocok banget deh pake shampoo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next