Silvi Yulianita (@mugunghwa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mugunghwa · Silvi Yulianita

Beauty Guru | 14840 Beauty Points
3.6(760 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

mugunghwa doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Beli produk ini waktu lagi booming lip cream, pilih shade chic rose karena ada mauve nya. Saat pengaplikasian terasa berat walaupun hanya sedikit oles, agak lama nge-set di bibir, setelahnya bibir berasa kering dan patchy. Cuma pakai beberapa kali karena berasa berat pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Varia Store

0
3.6(367 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

mugunghwa doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Sayang produk ini ngga ngasih efek apa yang ada malah pori pori wajah tersumbat, kemasannya bulky, sistem tuang, tekstur agak cair, cukup melembabkan tapi lengket, agak lama menyerap di wajah dan ada dari komposisinya yang menyumbat pori wajah padahal baru brp kali dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Varia Store

0
3.6(746 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

mugunghwa recommends this product!

10 Mar 2020

Beli produk ini karena face wash emina yang sebelumnya sudah habis, kemasan imut warna pink, face wash nya ngga ninggalin residu setelah cuci muka, keset tapi kulit ngga kerasa ketarik, tapi tidak terlalu melembabkan, harga terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(669 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

mugunghwa recommends this product!

13 Feb 2020

Beli produk ini karena lagi hype aloe gel dan stok natrep aloe gel ku lagi habis karena males PO makanya beli ini. Pertama kali beli harganya mayan murah, dikemas tube jadi lebih higienis dibanding kemasan cup yang maen colek. Sensasinya dinginnya menurutku sedikit diba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(937 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

mugunghwa recommends this product!

13 Feb 2020

Pertama nyobain produk ini sih oke oke aja, lumayan membersihkan wajah, ngga perih, ngga lengket di wajah juga, sedikit ada residu pemakaian, baunya juga ngga ganggu. Cuma aku rada boros pakenya entah kenapa, karena teksturnya yang sedikit kental atau aku yang pengen te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Varia Store

0
3.6(75 reviews)
PIXYPixy Waterproof Mascara

Blue

mugunghwa recommends this product!

13 Feb 2020

Beli produk ini sudah yang kedua kalinya pertama nyoba beli di Dan+Dan. So far so good lah, harganya murce, waterproof kalo dipake wudhu tapi ga tau ya kalo sampe nangis bakalan luntur atau ngga, wand-nya panjang, gampang aplikasiinnya, tapi sayang produk cepet kering, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Varia Store

0
3.6(252 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Ochre

mugunghwa recommends this product!

30 Jan 2020

Dapat ini dari hadiah birthday nya pixy beauty member yang sekarang udah ga ada lagi programnya, dapat versi mini size pas coba sedikit agak greyish di wajahku, teksturnyabagak kental tapi masih mudah di apply dengan jari ataupun dengan brush, aku sih prefer pake jari b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(552 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

mugunghwa recommends this product!

30 Jan 2020

holy grail banget dah ni produk, warnanya masuk ke skin tone aku, ga ada whitecast, ga greyish juga, diawal pemakaian ngga begitu keliatan dewy banget tapi nanti lama kelamaan baru keliatan kulit wajah jadi lebih glowing, no minyakan, puff empuk gampang di apply, isinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7192 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

mugunghwa recommends this product!

25 Jan 2020

Suka pake produk Garnier ini, sering ada diskon, harga terjangkau, kotoran & makeup langsung keangkat, ga pedih di mata, no breakout, ga gatal juga, menurutku sedikit ada residu ketauannya pas cuci muka pake face wash. Kekurangannya di tutup kemasan yang model fliptop k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5207 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

mugunghwa recommends this product!

23 Jan 2020

Mampunya beli yang ukuran kecil dulu, dan ternyata enak banget pas di apply ke wajah, ngga lengket, gampang nyerap, no residu juga, ada wangi tapi ngga menyengat, dipakai malam hari pas bangun paginya wajah terasa lembab tapi tidak minyakan. Setelah pemakaian cukup lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : riebutik

0
Prev
Next