Silvi Yulianita (@mugunghwa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mugunghwa · Silvi Yulianita

Beauty Guru | 14760 Beauty Points
3.6(638 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

mugunghwa recommends this product!

13 Feb 2020

Beli produk ini karena lagi hype aloe gel dan stok natrep aloe gel ku lagi habis karena males PO makanya beli ini. Pertama kali beli harganya mayan murah, dikemas tube jadi lebih higienis dibanding kemasan cup yang maen colek. Sensasinya dinginnya menurutku sedikit diba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

mugunghwa recommends this product!

13 Feb 2020

Pertama nyobain produk ini sih oke oke aja, lumayan membersihkan wajah, ngga perih, ngga lengket di wajah juga, sedikit ada residu pemakaian, baunya juga ngga ganggu. Cuma aku rada boros pakenya entah kenapa, karena teksturnya yang sedikit kental atau aku yang pengen te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Varia Store

0
3.6(73 reviews)
PIXYPixy Waterproof Mascara

Blue

mugunghwa recommends this product!

13 Feb 2020

Beli produk ini sudah yang kedua kalinya pertama nyoba beli di Dan+Dan. So far so good lah, harganya murce, waterproof kalo dipake wudhu tapi ga tau ya kalo sampe nangis bakalan luntur atau ngga, wand-nya panjang, gampang aplikasiinnya, tapi sayang produk cepet kering, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Varia Store

0
3.6(251 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Ochre

mugunghwa recommends this product!

30 Jan 2020

Dapat ini dari hadiah birthday nya pixy beauty member yang sekarang udah ga ada lagi programnya, dapat versi mini size pas coba sedikit agak greyish di wajahku, teksturnyabagak kental tapi masih mudah di apply dengan jari ataupun dengan brush, aku sih prefer pake jari b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(520 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

mugunghwa recommends this product!

30 Jan 2020

holy grail banget dah ni produk, warnanya masuk ke skin tone aku, ga ada whitecast, ga greyish juga, diawal pemakaian ngga begitu keliatan dewy banget tapi nanti lama kelamaan baru keliatan kulit wajah jadi lebih glowing, no minyakan, puff empuk gampang di apply, isinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6916 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

mugunghwa recommends this product!

25 Jan 2020

Suka pake produk Garnier ini, sering ada diskon, harga terjangkau, kotoran & makeup langsung keangkat, ga pedih di mata, no breakout, ga gatal juga, menurutku sedikit ada residu ketauannya pas cuci muka pake face wash. Kekurangannya di tutup kemasan yang model fliptop k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5090 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

mugunghwa recommends this product!

23 Jan 2020

Mampunya beli yang ukuran kecil dulu, dan ternyata enak banget pas di apply ke wajah, ngga lengket, gampang nyerap, no residu juga, ada wangi tapi ngga menyengat, dipakai malam hari pas bangun paginya wajah terasa lembab tapi tidak minyakan. Setelah pemakaian cukup lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : riebutik

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

mugunghwa recommends this product!

23 Jan 2020

Pernah pakai ini dan enak di wajah, sayangnya lama kelamaan malah bikin wajahku kering, busanya sedikit, ada wangi tapi tidak menyengat, isinya banyak, tekstur agak cair, menurutku produk ini cukup membersihkan wajah saja, terlepas dari komposisinya yang menurutku aman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1060 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

18 Feb 2019

Kemasan imut dengan warna khas cewe, sayangnya tutupnya bukan model fliptop. Tekstur agak kental, sedikit agak susah untuk dibaur, tapi setelah dibaur ke wajah ga ada efek muka basah atau lengket alias cepet menyerap, ada white cast di wajah tapi masih bisa ditoleransi. ... Read more

0
3.6(4603 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

mugunghwa recommends this product!

05 Feb 2019

holy grail banget deh ini produk. Teksturnya pas, ga kental ataupun cair, ada wanginya tapi ga bikin pusing, ada bau jeruknya gitu. Cepat nyerap di kulit ga berasa lengket juga. Sunscreen-nya ngefek banget di aku, dan ini juga ngga menyumbat pori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nihonmart

0
Prev
Next