Mufida (@mufidafz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mufidafz · Mufida

Beauty Savvy | 2781 Beauty Points
3.6(4 reviews)
DettolProfresh Reenergize Body Wash

mufidafz recommends this product!

6 days ago

gue nemu ini dikamar mandi gue..jadi dirumah gue tu sabun nya sendiri-sendiri soalnya gue suka nyoba-nyoba sabun sedangkan nyokap gamau ganti-ganti.. dia yang bikin kurang suka karna licin gitu..tapi soal wanginya seger banget..lumayan awet juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : rahma

0
3.6(89 reviews)
RexonaRexona Advanced Whitening

mufidafz recommends this product!

09 Mar 2020

aku pake rexona uda dari kelas 6 sd..cuma mulai pake tiap hari pas smp ..karna emang keringet aku banyak banget..dan kalo gapake deodorant baunya gaenak..jadi wajib banget pake tiap hari..aku mendingan gapake parfum daripada gapake deodorant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : rahma

0
3.6(241 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

mufidafz recommends this product!

24 Feb 2020

aku suka banget , dia baunya enak banget..bau matcha gitu.. terus walaupun claimnya oil control..dia ga bikin muka aku kering.. sama sekali gaada efek ketarik..dia bikin muka aku jadi haluuus banget..terus setelah pake ini entah sugesti atau karna skincare yang lain..ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1662 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

mufidafz recommends this product!

22 Feb 2020

awalnya gue beli ini karna muka gue kering..tapi menurut gue dia kadang malah bikin kering(kadang-kadang)..dia juga harganya murah..soalnya isinya banyak banget..scrub nya lembut..tapi aku bisanya basahin muka dulu sebelum ngescrub..biar gampang digosok..abis ngescrub i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
Pierre CardinPierre Cardin Deodorant Atomiseur

Sweet, Fresh

mufidafz doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

disini review nya bagus-bagus semua..tapi entah kenapa aku gasuka sama tipe wanginya..entah hidung aku yang aneh atau gimana..menurutku ini baunya ga cocok dipake anak muda..menurutku pribadi loh ya..awalnya aku niat beliin ini buat cowoku..pas nyium ditokonya lumayan e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : rahma

0
3.6(7 reviews)
LUXLily Fresh Body Wash

mufidafz recommends this product!

20 Feb 2020

menurutku wanginya kurang enak..aku lebih suka yang biru..menurutku dia ada bau" yang (menurut hidung aku) itu bukan bau yang enak..dari semua varian yang udah aku coba..aku paling gasuka sama yang ini dan yang ungu..karna yang ungu kurang soft menurutku. tapi aku bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : luwes

0
3.6(133 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

mufidafz recommends this product!

30 Jan 2020

aku suka..awalnya aku pake baby cream buat pelembab muka..tapi lama" mukaku kek gatel gitu..akhirnya aku coba pake ini..aku beli harganya 21k..dia pas diolesin tu jadi cair..lumayan melembabkan tapi ga yang lembab banget..b aja..baunya sebenernya seger..tapi menurutku t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
3.6(173 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

mufidafz recommends this product!

14 Jan 2020

dari semua produk Wardah acnederm..gue cuma make yang acne spot treatment ini..dan gue suka banget..menurut gue buat harga yang murah banget..dia udah bagus..dia lumayan ngaruh buat ngempesin jerawat gue..ga instant sih..tapi buat harga segitu ini bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(154 reviews)
WardahWardah BB Cream

Natural

mufidafz recommends this product!

05 Jan 2020

entah kenapa aku ga cocok..dia bagus sih sebenarnya..hasionya keliatan glowing gitu di aku..terus lumayan awet juga..sayangnya pas pake inj..langsung timbul jerawat di dagu..padahal biasanya klo jerawatan paling di kening yang deket rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
IzziSweet Love Body Mist

mufidafz recommends this product!

13 Dec 2019

enak banget baunya..manis..aku suka banget..harganya juga murah banget.. gampang dicari..menurutku lumayan awet sih..aku aja semprot di pas pagi.. malem nya masih wangi dong ..tapi bukan wangi yang nyebar gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : rahma

0
Prev
1
234567...
Next