Mudhiiah Iftinaan Landau (@mudhiiahil) | Female Daily
image-user-female-daily

mudhiiahil · Mudhiiah Iftinaan Landau

Beauty Savvy | 2559 Beauty Points
4.7(9)

Jarte Beauty

Creamy Tint x Kokumi

Unicorn

19 Jul 2020

recommends this product!

Cewe yang lemah akan kelucuan pasti bakal beli ini sihh !!, enak bgt ringan dan ga bikin bibir kering cuman kekurangannya dia transfer bgt sama staying powernya kurang jujur, tapi untuk kenyamanan enak bgt sih parah!!, tapi ya di masker siap siap aja merah merah wkwkk, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
1.6(15)

Oriflame

Professional Powder Brush

28 May 2020

doesn't recommend this product!

Aduh kacau sih ini, sakit gitu kalau di pake, bulunya kasar banget dan buat ga enak banget pas makeup, dari awal beli sampe sekarang cuman aku pake sekali soalnya bener bener ga enak, ini buat menuhin tempat brush aja sih ekwkw, banyak kok brand lain yang harganya sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(10)

Masami Shouko

3P Block Eyebrush

28 May 2020

recommends this product!

Awal beli karena lucu sih jujur kaya pensil waktu sd yang di susun susun itu, dan pas beli ternyata emang semirip itu sama pensil yang waktu sd, bulunya lumayan banget kok lembut, tapi emang kecil sih kalau di banding brush biasa, tapi ini bener bener cocok buat yang tr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(133)

Tammia

Eyelash Curler

28 May 2020

recommends this product!

Penjepit bulmat kesayangan aku, enak banget pakenya, ga sakit dan enak aja gitu wkwkkw, terus awet juga karetnya ga kayan brand sebelah yang karet ya cepet rusak, dan sukanya aku sari produk ini harganya ramah di kantong sayy jadi berkualitas tapi tetap ramah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Armando Caruso

Armando Caruso 864 Gel x Fabric Sponge 2in1

Pink

28 May 2020

recommends this product!

Wahh ini adalah solusi buat yang sayang sama produk yang suka terserap di spons!!, ini sama sekali ga nyerep produk yang kita pake gais , kecuali sisi yang ada kainnya gitu, dan itu pun dikit banget nyerep produknya, cucinya juga gampang banget dan cepet kering pastinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Armando Caruso

Make Up Brush Cleanser

Neon Pink

28 May 2020

recommends this product!

Lumayan banget lah buat bersihin makeup brush, dan di belakangnya ada pegangan yang bisa juga buat di tempelin di westafel nya gitu, tapi emang kurang gede sih tapi udah lumayan banget, mana harganya juga murah kan jadi super duper lumayan !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

DUO

Brush on Striplash Adhesive

White

28 May 2020

recommends this product!

Lem bulu mata ke sayangan dan kecintaan aku, kebayang ga sih dia masih bisa bertahan pas aku pake buat wisuda yang kita udah makeup dari subuh sampe sore, dan pastinya keringetannya banyak banget kan karena panas, tapi dia tetap menegakakan bulmat palsu !!, mantapp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(76)

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

28 May 2020

recommends this product!

Begitu mudah deh pake eyeliner kalau pake produk ini, soalnya tipis bgt ujungnya dan karna bentuknya kaya spidol jadi mudah banget pakenya, no ribet, no lama pas pake eyeliner, mantap bgt deh !!, rajin rajin aja liat shopee soalnya suka diskon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2938)

Bio Oil

Bio Oil

28 May 2020

recommends this product!

Ini lumayan bgt buat menyamarkan bekas jerawat pelan pelan, pelan sih tapi ada pengaruhnyaa, harus sabar aja pakenya, namanya juga ngilangin bekas jerawat kan ga bisa instan ya, belom sepenuhnya ilang si tapi udah tersamarkan jadi sayang sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(3)

Miniso

Pittura Nail Polish

Nude Pink

28 May 2020

doesn't recommend this product!

Agak kurang nutup sih, harus di double layer gitu biar bagus, tapi hrganya murah banget yaa jadi ga bisa protes banyak juga, tapi aku lebih saranin yang pell off yang tutup putih dari miniso juga, soalnya lebih nutup gitu dari yang ini tapi lumayan lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next