Mudhiah Alifah (@mudhiahalifah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mudhiahalifah · Mudhiah Alifah

Beauty Rookie | 637 Beauty Points
3.6(17 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Brightener

24 Aug 2019

PUAS! Aku bukan pengguna fondie, bedak, apalagi concealer. Tapi, waktu itu dikenalim temen disuruh coba dan katanya ringan banget. DAN YA BENAR. Malah kujadiin daily makeup! Kalo mau jalan atau ngampus, aku cuma pake ini full face tanpa bantuan bedak. Ringan parah, awet ... Read more

0
3.6(29 reviews)
WardahHydrogloss

Glazing Plum

24 Aug 2019

Packagingnya ringan dan simpel. Teksturnya lembut banget di bibir, bener-bener mirip lipbalm tapi sedikit berwarna. Ga bikin bibir kering, bentukannya di bibir juga glossy dan aku biasa pake untuk di pinggiram bibir kalo ngombre biar bibirnya ada efek glossy karna nyamp ... Read more

0
3.6(118 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

24 Aug 2019

Awet banget dipake, kemungkinan ga repurchase karena ga sesuai di mukaku jadi lebih keliatan tua dan selalu aku ombre untuk penggunaan bibir dalam. Btw, ini ringan, ga lengket, ga bau, dan ga pecah dibibir😘

0
3.6(441 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

24 Aug 2019

Awalnya tertarik karena bentuknya sisir jadi kemungkinan bisa rapi sewaktu di apply ke bulu mata. TAPI setelah beli, awalnya emang rapi tapi lama-lama mulai menggumpal di sisirnya dan ga sebagus di awal pemakaian.. Lebih cocok dipake sama yang pengen terlihat natural da ... Read more

0
3.6(101 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Emperor Brown

24 Aug 2019

Ketiga warnanya netral, ga berlebihan, auto kepake semua warnanya. Warnanya bener-bener sesuai (putih ya ga terlalu keliatan, coklat muda pas, dan coklat tua yang keluar banget warnanya). Packagenya ringan untuk dibawa kemana-mana dan ga ribet sama sekali. Ukuran kaca j ... Read more

0
3.6(4 reviews)
MU TouchDaily Skin Protection Body Lotion

Redsnow

26 Aug 2018

Jadi tadi sore aku ke salah satu mall untuk belanja keperluan pribadi. Dan karna kebetulan bodylotion juga udah abis, akhirnya mencarilah.. Hampir mau stgh jam nyobain semua dan ngeliat detail mana bodylotion yg mau dipilih, uda dapet nih, dan kebetulan emang nyari yang ... Read more

0
3.6(3 reviews)
The Face ShopPerfume Seed Velvet Body Milk

22 Aug 2018

Gapake komen deh pokoknya ini THE BEST BODY MILK EVER I TRIED, AND I WANT IT MORE !!!!!!!!! Gila ini awet banget baunya parah, ga bikin eneg, pas banget dan dan dan dan udah gatau lagi ini terbaik lah pokoknya.. 😭

0
3.6(27 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

13 Feb 2018

Jadi, ini tau dari temen. Aku pertama kali kenal makeup, langsung dikenalin sama ini. DAN, ini RINGAN BANGET. GA PECAH DI MUKA, GA NGEBUAT GARIS KERUTAN DI MUKA, DAN NYATU BANGET SAMA KULIT WAJAH. Aduh gila sih ini, ini tuh ringaaaan banget.. Udalah pokoknya FitMe Fonda ... Read more

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

13 Feb 2018

Ini nih yang paling sering di pake sama beauty blogger, uda BANYAK BANGET yang make ini.. Teksturnya ga beda jauh sama maskara Maybelline yg lain, tapi ini ga terlalu awet, jadi kalo untuk berjam-jam bulu mata bakal balik lagi kayak semula hehehe..

0
3.6(3863 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

13 Feb 2018

Menurutku ini bagus! Kenapa? Teksturnya itu emang kental, tapi cepet banget keringnya. DAN, on point banget untuk model maskaranya karna modelnya ngikutin lekukan bulu mata! Jadi gampang banget ngebikin bulu mata jadi lentik ? Dan ini AWET BANGET. Tapi kalo uda dibersih ... Read more

0
Prev
Next