Mudhia Salsabila (@mudhia) | Female Daily
image-user-female-daily

mudhia · Mudhia Salsabila

Beauty Expert | 8224 Beauty Points
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

21 Apr 2020

recommends this product!

Kalau dilihat di botolnya memang seperti ada oilnya, tp surprisingly ringan banget dan ga meninggalkan rasa lengket, kelembabannya cukup banget, apalg muka ku super oily. Setelah pakai ini muka emg lebih plump dan merah2 berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Kylie Cosmetics

Naughty Palette

18 May 2018

Setelah nonton banyak review di YouTube, kesimpulan yang aku dapet itu adalah kualitas produk ini tuh "B" aja. tp karena lg disc 50% waktu itu, aku "maksain" beli ini. Ternyata aku sama sekali ga nyesel, warna nya pigmented banget pas diaplikasiin pake brush, warna2 nya ... Read more

1
4.5(365)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

28 Jan 2018

Palettenya emang persis pny Huda yaa. Warna shimmernya pigmented banget dan cantik. Ga ada fallout karena teksturnya creamy bgt. Tp warna matte nya agak ga konsisten tp mostly patchy dan ga terlalu pigmented

0
2.7(6)

E.L.F

Focallure eyebrow cream

05 Ebony

28 Jan 2018

Warna itu JAUH BGT dari ebony, di alis malah jadi merah. Teksturnya jg ga enak, susah diratain. Fail banget pokoknya beli ini, pdhl berharap dapet ala2 ABH/ at least LT Pro brow pomade, ternyata jauhh

0
4.5(192)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#05

28 Jan 2018

Harga dan kualitasnya AMAZING banget. Pigmented, ga byk fall out dan warnanya cantik2. Apalagi no 5 ini menurut aku paling bagus warna2 sunset/fall vibe gitu. Packagingnya jg bagus buat ngeliat seri yg mana

0
4.4(5)

Face2face

Lip Cream Soft Matte

06 Nude Hollywood

28 Jan 2018

Suka banget sama warna nude nya, masuk ke kulit aku dan light banget warnanya di kulit aku (which is di Indo jarang warna nude gini) mirip2 sama Butter Fudge nya BLP. Teksturnya agak kering tp msh dalam kategori nyaman dan ga crack di bibir

0
3.4(128)

NIVEA

White Make Up Starter

28 Jan 2018

Aku dlu suka serumnya yg di botol tube, ternyata ini lebih enakkk. Bikin muka kenyal dan lembab tanpa bikin muka aku cepet minyakan, bagus untuk base makeup karena aku ngerasa makeupku lebih flawless klo pake ini

0
4.5(664)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

28 Jan 2018

Nyoba ini karena liat MakeupShayla suka bgt sama ini. Ternyata emang enak, kulit kerasa lembab karena ini teksturnya ga cepet meresap/ilang di kulit. Wanginya standar sih dan teksturnya jg cair bgt jd gampang diratain

0
3.4(225)

NIVEA

Make Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud

28 Jan 2018

Pernah dapet bonus sampe dan sukaa! Warnanya unik kyk metallic abu2 gitu, teksturnya lembut bikin muka kerasa bersih, ga kerasa ketarik/ kering, ga bikin breakout. Aku juga suka seri Nivea makeup lainnya

0
3.6(22)

Rimmel

Stay Matte Liquid Mousse Foundation

Classic Beige

28 Jan 2018

Sedih warna nya sedikit ketuaan di muka aku. Teksturnya mousse gitu, bs menyamarkan pori, nahan minyak, ga cakey dan medium coverage yg bs di build lg kyknya. Packagingnya jg enak bs ngontrol brp byk produk yg mau dipake

0
Prev
Next