Hutami Hayuningtyas (@mstamiitamii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mstamiitamii Β· Hutami Hayuningtyas

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.4(171 reviews)
Selsun7 Flowers Shampoo

mstamiitamii recommends this product!

03 May 2020

Awalnya pake Dove tapi setelah 6 bulan mulai rewel kulit kepalanya (ketombe & gatel). Nyoba beberapa brand ga ada yg cocok, hampir nyerah sama shampoo trus cek2 FD liat review selsun ini dan banyak yg cocok. Akhirnya nyoba selsun ini plus condinya dan COCOK...sebahagia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9113 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

mstamiitamii recommends this product!

02 Apr 2020

Sesuka itu sama produk ini. Saat ini aku cuma pake buat bibir aja krn bibir aku yg selalu kering. Paling seneng pake pas mau tidur trus besok paginya kulit mati di bibir lepas semua. Kecantol banget sama produk ini, repurchase? Pastinyaaaaaa....😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(1900 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

mstamiitamii recommends this product!

02 Apr 2020

FAVORIT!!! Ngebantu banget buat rambut aku krn aku sering banget hair dryer-an plus catokan, ga tau udah botol keberapa yg aku pake. Mulai dari botol kaca sampe ganti botol plastik. Kayaknya masih bakal setia sama produk ini sampe beberapa taun kedepan.😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(70 reviews)
DoveNourishing Secrets

Hair Growth Ritual

mstamiitamii doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Awal pemakaian cocok2 aja walaupun ga ngaruh hair growthnya. Pertama kali nyoba krn suka wanginya berasa mewah. Setelah 6 bulan pake malah jadi ketombean dan masih bermasalah sampe sekarang. Repurchase nya cukup untuk 6 bulan aja. Sampe sekarang maih cari shampo & condi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
4.3(801 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

15 Jan 2019

Favorit kedua setelah Volum’ Express the Rocket. Udah coba waterproof & washable keduanya sama2 aman di muka aku yg oily, gak berantakan. Gampang makenya & bikin bulu mata makin ON walaupun ga dijepit sebelumnya.

0
3.9(179 reviews)
MaybellineVolum' Express The Rocket

Very Black

15 Jan 2019

FAVORIT!!! mascara pertama yg aku beli. Udah coba yg waterproof maupun washable dan keduanya tetep oke di muka aku yg oily, ga bleberan kemana mana. Sedihnya udh discontinue di Indo sampe nitip2 ke orang kalo ke LN ataupun PO dr LN. Semoga bisa release lagi di Indo πŸ™πŸ» ... Read more

0