Tisa Meilani (@mssytisya_) | Female Daily
image-user-female-daily

mssytisya_ · Tisa Meilani

Beauty Expert | 8573 Beauty Points
3.8(222)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Night moisturizer by wardah 🥺 aku kira produk ini baguss dan bakalan cocok di kulit wajah aku karena ini produk untuk kulit berjerawat, tapi ternyata engga 😭 untuk efek melembab kan dia baguss banget tapi sayangnya di kulit aku dia buat beruntusan di dahi dan jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drugstore

0
4.5(1037)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

26 Feb 2021

recommends this product!

Concealer Pixy 😍 baguss banget warnanya di kulit aku, hasilnya lumayan coverage dan halus 🤩 gampang bangett buat di blend dan tahan lama 🥰 di kulit aku yang sensitive bangett ini dia engga nimbulin reaksi negative apapun 🥺 jadii aku suka dan cocok sama produk ini 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore

0
4.7(28)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

29 Jan 2021

recommends this product!

Lip serum pertama aku 🤗 jujur suka bangett sama lip serum dari salsa ini 😍 awalnya aku kira teksturnya bakal berat dan berminyak, tapii ternyata engga. Tekstur lip serum ini ringan bangett dan engga berminyak ataupun lengket di bibir 🥰 harganya juga lumayan murah. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(118)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

28 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya segerr dan kalem 😍 sukaa banget sama wanginyaa soft dan seger gituu. Untuk harganya juga murah banget dan banyak variannya 🤗 Dari semua varian aku paling suka sama yang ini, karena bener-bener segerr ❤️ tapii sayang bangett, parfum ini engga tahan lama dan ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(297)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

28 Jan 2021

recommends this product!

Body lotion terbaikk ❤️ aku suka bangett sama lotion ini karena melembabkan banget dan mudah meresap ke kulit 🤗 teksturnya juga ringan dan yang paling aku suka adalah dia engga lengket sama sekali 😍 kalau kena air juga engga licin. Untuk harganya lumayan murah dan sud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore

0
3.9(67)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik dengan harga yang murah 🤗 bedak ini warnanya baguss dan cocok dengan warna kulit aku 😍 tapii setelah aku pakai hampir semingguan ternyata engga cocok dikulit aku yang sensitif 😔 dia nimbulin beruntusan disekitar dahi dan jerawatan dipipi 😭 padahal u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(418)

Himalaya

Lip Balm

21 Jan 2021

recommends this product!

Baguss buat melembabkan bibir 🥰 bibir kering cocok pakai ini. Teksturnya halus tapi menurut aku agak berminyak 🤗 Kalau pakai banyak rasanya kayak berat, maka dari itu aku pakainya tipis-tipis aja supaya bibir jadi lembab. Packingnyaa tube dan kecil jadi gampang dibawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore

0
4.3(377)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

18 Jan 2021

recommends this product!

Body Scrub paling melembabkan 😍 produk ini baguss banget untuk kulit, mulai dari efek mencerahkannya yang kelihatan pada pemakaian pertama dan efek menghaluskan kulit 🥰 wanginya juga enakk dan harganya lumayan murah. Setelah pakai ini kulit aku jadi lembab, cerah dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(538)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

18 Jan 2021

recommends this product!

Suka bangett sama wanginya 🤩 wangi susu nya segerr banget. Pemakaian pertama kali bikin kulit jadi halus dan lumayan mencerahkann 😍 tapii produk ini kurang melembabkan kulit aku 🤗 Varian susu ini lebih mencerahkan dibandingkan varian lainnya. Untuk harganya juga mura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(148)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

18 Jan 2021

recommends this product!

Sukaa banget sama wanginya 🥰 wangi chocolate nya terasa soft bangett. Pemakaian pertama kali dia buat kulit jadi halus, lembut dan lembab bangett 😍 untuk teksturnya halus Tapi untuk efek mencerahkannya di aku engga begitu ngefekk 🥺 Jadi ini lebih cocok buat yang tipe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0