Errin (@msrinnerin) | Female Daily
image-user-female-daily

msrinnerin · Errin

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
4.4(31)

SNP

Aloe Vera Soothing Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

aloe vera gel SNP ini yg mnurutku konsentrasinya plg ringan plg ga lengket diwajah, krn pernah nyoba bbrp merek dan ternyata beda beda🤣 krn wajah berminyak jd gasuka klo pke yg uda lengket dluan, biasa di pke pas malem krn skalian di pke tebel utk sleepmask, utk aloeve ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12321)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

01 Jan 2021

recommends this product!

pemberhentian terakhir facial cleanser stlh nyobain macem macem krn muka susah bgt utk cocok dan ini oke bgt sih.. saranku klo cuci muka pke ini double cleanse yah.. krn dia krg oke utk bersiin sisa makeup even itu cm pke bb cream.. biasa sblm cucimuka aku pke micellar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2563)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

01 Jan 2021

recommends this product!

sesuka ituuu.. bener bener bntu bgt utk ngurangin bopeng di wajah.. tekstur kulit bnr bnr terbantu sama ini, utk efek gabisa cepet ya guys, di aku br berasa setelah pemakaian 1 1/2 botol, utk formula nya ringan bgt kyk air jd cepet resap trs 1pump ud bisa utk 1muka, utk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(350)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

ceramic nya enak bgt dingin utk pijet kantung mata, sering bgt tidur kemaleman dan jd agak hitam bagian bawah mata.. pke ini jd lbh pudar.. dr packagingnya lucu bgt.. suka bgt sm ceramic nya cm segel ceramic nya (plastik bagian kepala agak ringkih) uda patah pdhl isi ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(35)

Missha

Missha speedy solution anti trouble patch

01 Jan 2021

recommends this product!

emang ga expect utk bs ngilangin cairan putih di jerawat, oke bgt utk yg suka cover acne di saat beraktifitas, acne patch ini tipis bgt, jd oke bgt buat cover dr kotoran dan debu biar ga tambah parah.. sesuka itu..pastinyaakan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2515)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

31 Jan 2019

ini pemutar roda kehidupan kulitku (maaf lebay) tp itu kesan pertamanya hehehh, soalnya sblm pake ini wajahku acne prone bgt dan ud nyoba nyari produk ini itu, sebelum beli aku liat liat review dan most of them suka sm ini, aku beli wktu packaging yg dlu, pas pakai ini ... Read more

0
3.8(4452)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

31 Jan 2019

awal beli karena kakaku mau cb tp tkt gacocok, jadilah kita pake bedua, kebetulan jg lg nyari toner, dan suka bgt sih sm toner ini soalnya wajahku mantan wajah berjerawat (lumayan) parah dan byk bgt bekasnya.. nah bekas bekasnya mulai hilang terbantu sama ini, wajah kus ... Read more

0