Al (@msoo) | Female Daily
image-user-female-daily

msoo · Al

Beauty Advisor | 3122 Beauty Points
4.5(24)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Passion Fruit

17 Jan 2021

recommends this product!

Pengalaman pertama kali ngewaxing sendiri pake sugar wax. Aku beli yang varian brazilian passion fruit. Baunya enak banget. Buat sugar waxnya mungkin karena cuaca dingin dan humidity rendah jadinya dia agak keras gitu tapi masih bisa dipake. Dikasih instruksinya juga. K ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.5(24)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Passion Fruit

17 Jan 2021

recommends this product!

Pengalaman pertama kali ngewaxing sendiri pake sugar wax. Aku beli yang varian brazilian passion fruit. Baunya enak banget. Buat sugar waxnya mungkin karena cuaca dingin dan humidity rendah jadinya dia agak keras gitu tapi masih bisa dipake. Dikasih instruksinya juga. K ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.6(495)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

13 Dec 2020

recommends this product!

YA AMPUN INI TONE UP PALING JOS DEH. Ga main2 aku suka efek tone upnya yang ga bikin abu2. Warna krimnya pink pucet gitu, teksturnya agak cair, wanginya menyengat khas ponds, dan no glitter2. Kulit wajahku sedikit lebih gelap dari tangan tapi pake tone up ini kulit waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(121)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

13 Dec 2020

recommends this product!

Ponds punya banyak produk yang mirip2 jadi agak bingung bedainnya. Ini ternyata moisturizer dengan klaim yang luar biasa edan menurutku. Dia klaim bisa nyamain warna kulit, mengurangi noda2 hitam, mencerahkan wajah, dan menghaluskan wajah. Aku kira awalnya ini tone up c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.8(486)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

22 Nov 2020

recommends this product!

Tertarik nyobain produk ini karena ada kandungan kelapanya terus memang kukit sekitar mata lagi hitam, bengkak, dan kering gara2 keseringan begadang. Masknya putih dan bentuknya lucu kayak kaca mata superhero. Bau serumnya calming gitu tapi ngga kecium kelapanya. Serumn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

08 Nov 2020

recommends this product!

Terima kasih FD dan Rejoice untuk paket try and review ini! Secara singkat kulit kepalaku itu mudah oily dan berkeringat sedangkan bagian bawah rambut aku itu wavy, kering, dan ngembang. Aku suka banget sama conditioner rejoice ini karena dia punya argan essence. Aku pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(332)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

08 Nov 2020

recommends this product!

Terima kasih FD dan Rejoice untuk paket try and review ini! Secara singkat kulit kepalaku itu mudah oily dan berkeringat sedangkan bagian bawah rambut aku itu wavy, kering, dan ngembang. Aku suka banget sama shampoo rejoice ini karena dia punya argan essence yang bisa b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(547)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

02 Nov 2020

recommends this product!

Packagingnya sama kayak mask garnier lainnya. Isi serumnya banyak banget kayak mask garnier seperti biasa. Yang bedain warna sheet mask nya warna hitam. Mungkin charcoal nya disitu ya soalnya serumnya bening. Masker ini hidrasinya nampol banget sih. Dari semua variant k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.5(59)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

22 Oct 2020

recommends this product!

Penasaran banget mau coba gara2 ada sakuranya. Seperti garnier mask yang lainnya sheetnya ga terlalu tipis dan serumnya buanyak banget. Yang aku suka pas pake serum ini walau ada sakuranya baunya bener2 soft banget ngga ganggu. Setelah pemakaian kulit wajah jadi lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(63)

Garnier

Garnier Serum Mask Light Complete

extract lemon

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Niatnya beli ini mau ngurangin penampakan bekas jerawat yang gelap2. Mikirnya semua serum mask punya garnier itu aman2 aja tapi yang ini ga cocok di aku. Padahal komposisinya udah aduhai banget ada lemon, vit c, dan hyaloronic acid. Sayang, saat pemakaian aku ngerasa pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next