msmzzy (@msmzzy) | Female Daily
image-user-female-daily

msmzzy · msmzzy

Beauty Advisor | 3131 Beauty Points
4.1(348 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

msmzzy recommends this product!

21 Feb 2020

pertama kali nyobain face oil. sebelumnya cuma pake minyak zaitun (extra virgin, cold pressed) sama hair oilnya l'oreal. dan ternyata rose hip ini works better than those olive oil dan loreal hair oil. jadi, sekarang kupakai rose hip ini untuk skincare terakhir setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
InnisfreeEco Lasting Eyeliner 4g

Black

msmzzy recommends this product!

21 Feb 2020

sebagai pecinta eyeliner, gue nyesel banget ga nyobain eyeliner ini dari dulu (setelah produk fave gue discontinued dan gue kelabakan nyari gantinya). so far ini sih yang paling mendekati apa yang gue mau dari eyeliner. hitam pekat, gampang diapply, waterproof, smudgepr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
InnisfreeMy Palette: My Eyeshadow - Glitter

G30

msmzzy recommends this product!

11 Feb 2020

nah ini warnanya keluar banget di aku. pigmented dan awet. dipake wudhu masih tetap nempel, paling nanti luntur setelah lima-enam jam. prestasi yang lumayan mengingat kelopak mata gue minyakan banget :(. tapi lunturnya masih elegan kok gak bikin kaya tokoh film horor wk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1 reviews)
InnisfreeMy Palette: My Eyeshadow - Glitter

G23

msmzzy doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

salah satu warna yang nggak keluar di kelopak mataku. cuma keliatan glitternya doang.. tapi emang kelopak mataku gelap banget sih, mungkin bukan salah eyeshadownya ya hehhehee.. oiya yang glitter series suka luntur glitternya kalo dipake wudhu, jadi pipi ikut gemerlap � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
InnisfreeMy Palette: My Eyeshadow (Matte)

M38

msmzzy recommends this product!

11 Feb 2020

tips dalam memilih warna eyeshadow innisfree: cobain langsung di kelopak mata atau di tangan, karena hasilnya bisa beda. menurutku eyeshadow innisfree bagus ya. falloutnya dikit, dan cukup tahan lama juga, gak gampang hilang, dipake wudhu masih ada. sayangnya, warna-war ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
InnisfreeMy Palette: My Eyeshadow (Matte)

M13

msmzzy recommends this product!

11 Feb 2020

tips dalam memilih warna eyeshadow innisfree: cobain langsung di kelopak mata atau di tangan, karena hasilnya bisa beda. menurutku eyeshadow innisfree bagus ya. falloutnya dikit, dan cukup tahan lama juga, gak gampang hilang, dipake wudhu masih ada. sayangnya, warna-war ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
InnisfreeMy Palette: My Eyeshadow - Shimmer

11

msmzzy recommends this product!

11 Feb 2020

menurutku eyeshadow innisfree bagus ya. falloutnya dikit, dan cukup tahan lama juga, gak gampang hilang, dipake wudhu masih ada. sayangnya, warna-warna yang terang gak keliatan di kelopak mataku yang item banget ini. tapi warna-warna earthy tone dan bold colors top bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(13 reviews)
InnisfreeAuto Eyebrow Pencil

Grey

msmzzy recommends this product!

07 Feb 2020

sebagai pecinta pensil alis yang mekanik dan warna abu-abu, sungguh tida bisa melewatkan pensil alis ini. apalagi harganya lebih murah dari merk lain. baru dua mingguan nyobain sih, tapi so far oke banget. abu-abunya lebih kayanya gelap dari l'oreal dan maybelline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(488 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

msmzzy recommends this product!

07 Feb 2020

hmmm... gatau ya bakal merekomendasikan produk ini apa nggak. hahahhahaa.. soalnya kayanya kehitaman mataku tetep aja ada sih setelah tiga bulan pemakaian. tapi emang bikin lembab dan garis halus bawah mata menghilang... wah kalo gitu gue rekomen aja deehh hahahaha.. pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2
3.9(420 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

msmzzy recommends this product!

07 Feb 2020

gue pake jadi obat totol kalo lagi keluar jerawat merah, atau kalo abis mencetin whiteheads, hehehehh... pakenya malem, besok pagi biasanya udah nggak merah lagi. untuk jerawat yang lebih gede, ilangnya rada lama, bisa seminggu baru kering banget. produk ini biasa gue p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next