Anindya Purwandani (@msjanindya) | Female Daily
image-user-female-daily

msjanindya · Anindya Purwandani

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.6(89)

FREEMAN

Brightening Sleeping Mask

16 Sep 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Wanginya tuh kenceng tapi enak banget. Teksturnya gel-cream gitu. Paginya keliatan hasilnya bikin cerah. Cocok banget dipake kalo besoknya mau kondangan wkwk. Mau aku preloved karena sering lupa mulu kalo mau skinkeran. Boleh chat wa ke (+1)858-428-4646 yaa, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
3.8(94)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

16 Sep 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Wanginya enak banget, terus keliatan hasilnya bikin cerah. Mau aku preloved karena udah kebanyakan toner dan sering lupa mulu kalo mau skinkeran. Boleh chat wa ke (+1)858-428-4646 yaa, isinya masih banyak, 80%. Aku jual 80 ribu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(10)

Moschino

Toy 2

14 Sep 2020

recommends this product!

All time favorite. Awalnya dapet sampel dari Sephora, loh kok ternyata enak dan jadi beli full size. Enak banget wanginya, manis dan awet banget. Kalo orang-orang pada beli karena botolnya lucu, aku malah ga suka karena botolnya gede dan berat jadi susah kalo mau dibawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Amazon

0
4.4(133)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

14 Sep 2020

recommends this product!

Pertama pake lumayan cekat cekit, I assume that's because it works on my skin. Light weight and smells good (like any other Drunk Elephant products). But I think it takes quite a long time to see the wonderful results.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.6(69)

Drunk Elephant

B Hydra Intensive Hydration Serum

14 Sep 2020

recommends this product!

I have this super dry skin and dumb enough not to bring moisturizer when I traveled to Alaska during the winter time. Luckily, there's Sephora and I was told to try this product and daaaammmnnnn I loveeee itttt!! Long last hydration even under extreme condition. Totally ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.5(25)

Drunk Elephant

Beste No. 9 Jelly Cleanser

14 Sep 2020

recommends this product!

[PRELOVED] I really wish I loved this product because it smells so great, but it just doesn't work well on my dry skin. So, aku mau preloved aja, sekalian mumpung lagi decluttering closet. Aku jual harganya cuma Rp 170.000, ukuran 30 ml dan masih banyak bgt. Boleh chat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3(25)

Drunk Elephant

Umbra Sheer Physical Defense SPF 30

14 Sep 2020

recommends this product!

this is one of the best sunscreen i've ever had. ngeblendnya enak banget, no white cast, and really moisturizing, jadi ga perlu pake pelembab lagi. downside nya sih SPFnya cuma 30, jadi agak kalah saing sama temen temen sesama sunscreen lainnya yg SPFnya udah pada sampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(71)

Drunk Elephant

Virgin Marula Luxury Facial Oil

14 Sep 2020

recommends this product!

[PRELOVED] beli produk ini di Sephora US karena pas winter kulit jadi kering bgt. Face oil ini enak banget karna super hydrating, light weight, dan ga greasy. Mau aku jual Rp 180.000 aja karena lagi decluttering closet. Boleh chat wa ke (+1) 858-428-4646 ya kalo mau tan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1
4.1(88)

Drunk Elephant

C-Firma Day Serum

14 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget, teksturnya gel dan light-weight banget. Ampuh buat ngilangin bekas jerawat yang item item bandel. Wondering, ada dupe nya ga ya, soalnya mau pake on regular basis lumayan mahal juga harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.3(14)

Jo Malone London

Earl Grey and Cucumber Cologne

14 Sep 2020

recommends this product!

[PRELOVED] this Jo Malone smells fresh and elegant. beli di Berlin karena suka sama wanginya, skrg mau dijual (msh baru, blm dipake, msh ada box) karna kebanyakan parfum. boleh chat wa (+1) 858-428-4646 kalo mau tanya2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0