Milana Sesnova (@msesnova) | Female Daily
image-user-female-daily

msesnova · Milana Sesnova

Beauty Enthusiast | 1379 Beauty Points
4.3(742)

Whitelab

Brightening Face Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

produk ini tuh serum pertama aku! aku ga pernah pake serum apapun sebelum produk ini. trus first impression aku pas pake ini itu agak cekit2 gitu tapi ga lama. trus setelah dipake rutin pagi dan malam, aku ngerasa sih kalo bekas bekas jerawat aku memudar dan wajah aku j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(143)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

02 Dec 2020

recommends this product!

Mascara terfavorit aku dari gatau kapan!!🤗 sebenernya bulu mata aku udah panjang dan tebal, tapi ga lentik. Aku pake dia buat naha lentiknya bulu mata aku setelah pake penjepit. dan hasilnya??? surprise surpriseeeee! Mata aku keliatan jadi seger gitu lohhh. Trus keliat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(858)

Clean And Clear

Oil Control Toner

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku ga baca ternyata dia buat kulit berminyak (tapi abis juga satu botol wkwk)🤡 yang akhirnya setelah aku pake toner ini bikin wajahku super kering. Tapi selebihnya gaada yang berubah sih diwajahku. Walaupun sesaat aku ngerasain kayak seger gitu, tapi berujung kering w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(11466)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

29 Nov 2020

recommends this product!

berguna banget untuk ngatasin jari jari ku yang kering (bukan telapak tangan ya). dia beneran me-repair kembali gitu loh! aku juga pake di daerah tubuhku yang kering gitu, kayak di sikut tujuannya untuk melembabkan dan bikin ga kering aja. dan terbuktiiii!!!! jadi lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2)

Focallure

Stay Max Matte Lip Ink

07 Hawaii

29 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget didukung dengan packagingnya yang dari kaca jadi keliatan elegan. Pas diaplikasiin dibibir rasanya lembut banget. Tapi ternyata warnanya lebih ke pink, tapi pink yang kalem gitu. Setelah dipake sih aku ngerasa nyaman-nyaman aja dan ga ngerasa bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1053)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya masker ini gaada efek apa apa dikulitku. dia juga gak bikin bruntusan atau jerawatan. wanginya enak juga. trus dia kayak cuma sedikit ngelembapin kulitku sih. dan ya ituuu, gaada efek apa apa. yang bikin enak tu pas masker ini di kelopek gt gabikin sakit haha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(77)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Aura

25 Nov 2020

recommends this product!

aku dikasih tau parfum ini dari pacarku HAHAHAHA dia suka banget katanya wanginya enak banget. trus pas aku coba beneran enak!!!! menurut aku wanginya ga manis2 banget, cuman pas aja gt. aku suka yg begini2 wkwk😂 dan dia tahan lama, bener2 tahan lama!!!🥰 kemasannya ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4352)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

25 Nov 2020

recommends this product!

Ini adalah produk face mist pertama aku. Kesan pertama aku setelah make produk ini, make up aku jadi tahan lama gitu. Trus ada seger-segernya gitu setelah dipakai. Aku biasanya sih make sebelum dan sesudah make up. Tp kadang kalo lagi males, aku pakenya pas setelah make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(249)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

24 Nov 2020

recommends this product!

Serum dari sheetmask ini BENER2 melimpah! Baunya menurut aku gak mengganggu jadi enak enak aja makenya🥺 Setelah dipakai juga muka aku jadi cerahan gt, suka banget hihi dan dia juga sangat sangat sangat melembapkan kulit akuuuu🥰 Trus sheetmask ini gabikin muka aku jd b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(125)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

21 Nov 2020

recommends this product!

Dari dulu aku ga pernah mau pake compact powder soalnya keliatan kayak berat gitu. tapi ga bisa dipungkiri, ternyata aku butuh juga:’) trus akhirnya nyobain produk ini. dan WOW! Suka bgt sampe mau nangis. trus juga cocok banget dikulitku! pas aku keringetan juga dia tid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next