Anastasia (@msdentist) | Female Daily
image-user-female-daily

msdentist · Anastasia

Beauty Advisor | 4811 Beauty Points
4.7(37)

Tatcha

the water cream

29 Jun 2020

recommends this product!

tatcha water cream ini baguus! ringan, dingin waktu diaplikasikan ke muka. efek melembabkannya ckup aja sih. cm kadang kalau kulit lg kering aku berasa kurang lembab. packagingnya cantiik bgt, jar nya bagus, berasa mewah kalo ditaruh di rak skincare, dapet spatula gold ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(17)

Tatcha

One Step Camellia Cleansing Oil

29 Jun 2020

recommends this product!

cleansing oil tatcha ini enak bgt, light dan bersih as a 1st cleanser. baunya jg enak ga too much gt. sebotol bisa 3-4 bulanan abisnya kalo pake tiap hari. minusnya skrg makin susah dapetinnya, mana makin mahaal pula :( hrs po di bbrp online shop dan itu harganya mahal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9)

La Mer

The Tonic

29 Jun 2020

recommends this product!

The tonic ini sesuai klaim nya sih, simple dan cukup hydrating di kulit kombinasiku. Tp yaa jgn ngarep efek apa2 dr toner mahal, tetep aja dia cm berfungsi as a toner, yaitu buat angkat sisa2 kotoran yg masih ada stelah cleansing, dan mempersiapkan buat produk selanjutn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(23)

La Mer

The Powder

29 Jun 2020

recommends this product!

ini loose powder terbaikk menurut ku dari segi packaging udah wow bgt frosted glass mewah plus berat gt, aku suka krn dia ada shimmer yg gak lebay tp bikin flawless dan glowing. set foundi/base bawahnya mantep bgt, ga bkin oilu isinya sih emang cuma 8gr, tapi aku pake 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17)

La Mer

The Eye Concentrate

Eye Cream

29 Jun 2020

recommends this product!

aku suka banget sama eye conc ini, dari segi tekstur aplikasi dan hasil bagus bgt menurutku. problemku dibawah mata agak item plus ada kerutan gt, kalo pake ini lumayan berkurang walaupun ga bisa hilang ya, at least ga memperparah, keliatan bgt bedanya kalo lg ga pake, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.8(6)

Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish

Fair

17 Dec 2019

recommends this product!

Aku beli ini krn pengen compact powder yg ringkas dan tertarik dengan claimnya yg membuat kulit flawless. Secara formula sebenarnya i have mixed feelings about this powder, buat set foundi emang oke, hasilnya flawless, tapi too matte menurutku, soalnya aku suka yg glowi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(2)

Tom Ford

Lip Color

Forbidden Pink

17 Dec 2019

recommends this product!

Beli krn warnanya cakep bangeet di swatch maupun di bibir, hasilnya jg gak too matte or too glossy, just nice, and not drying on my lips. Staying power average, dipakai makan tetap pudar tapi in a good way (ga cuma ilang tengahnya doang). Packaging nya juara lux bgt dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(85)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

09 Dec 2019

recommends this product!

Without doubt, lamer the treatment lotion is the best best best treatment essence on the market! Udah coba bermacam2 treatment essence baik dari brand asia (korea dan jepang) maupun brand US, tapi tetep sih menurutku so far gak ada yg ngalahin lamer treatment essence in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(49)

Biologique Recherche

Lotion P50

23 May 2018

Hands down to my holygrail of acid toners! Aku udah pake p50 hampir 2 taunan dan selalu repurchase. Awalnya sih ga berasa ada efek yg wow, tp pemakaian rutin dan bener (ini penting, soalnya awal2 sempet salah cara pakenya ?) baru berasa kalo pake ini bekas jerawat cpt b ... Read more

6
3.7(13)

Clarins

Toning Lotion With Iris

24 Nov 2016

toner ini cukup mahal, dan efeknya so so aja sih menurutku.aku pake pagi malem, setelah cuci muka, efeknya enak sih, ada wangi floral nya tp ga sampe mengganggu banget, ga bikin muka kering tapi kurang hydrating menurutku. jadi berasa kyk toner biasa aja, sama kyk produ ... Read more

0
Prev
Next