Anastasia Natalia (@msdentist) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

msdentist · Anastasia Natalia

Beauty Advisor | 4656 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Charlotte TilburyCharlotte Tilbury Airbrush Flawless Finish

Fair

msdentist recommends this product!

17 Dec 2019

Aku beli ini krn pengen compact powder yg ringkas dan tertarik dengan claimnya yg membuat kulit flawless. Secara formula sebenarnya i have mixed feelings about this powder, buat set foundi emang oke, hasilnya flawless, tapi too matte menurutku, soalnya aku suka yg glowi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2 reviews)
Tom FordLip Color

Forbidden Pink

msdentist recommends this product!

17 Dec 2019

Beli krn warnanya cakep bangeet di swatch maupun di bibir, hasilnya jg gak too matte or too glossy, just nice, and not drying on my lips. Staying power average, dipakai makan tetap pudar tapi in a good way (ga cuma ilang tengahnya doang). Packaging nya juara lux bgt dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(59 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

msdentist recommends this product!

09 Dec 2019

Without doubt, lamer the treatment lotion is the best best best treatment essence on the market! Udah coba bermacam2 treatment essence baik dari brand asia (korea dan jepang) maupun brand US, tapi tetep sih menurutku so far gak ada yg ngalahin lamer treatment essence in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(43 reviews)
Biologique RechercheLotion P50

23 May 2018

Hands down to my holygrail of acid toners! Aku udah pake p50 hampir 2 taunan dan selalu repurchase. Awalnya sih ga berasa ada efek yg wow, tp pemakaian rutin dan bener (ini penting, soalnya awal2 sempet salah cara pakenya ?) baru berasa kalo pake ini bekas jerawat cpt b ... Read more

6
3.6(12 reviews)
ClarinsToning Lotion With Iris

24 Nov 2016

toner ini cukup mahal, dan efeknya so so aja sih menurutku.aku pake pagi malem, setelah cuci muka, efeknya enak sih, ada wangi floral nya tp ga sampe mengganggu banget, ga bikin muka kering tapi kurang hydrating menurutku. jadi berasa kyk toner biasa aja, sama kyk produ ... Read more

0
3.6(70 reviews)
Beauty BlenderPro Black Makeup Sponge

24 Nov 2016

suka banget sama beautyblender yg black ini, klo untuk hasilnya sih sama2 flawlessnya dibanding yg original yg pink, tp aku lbh sering pake yg black soalnya ga ngestain kyk yg pink.dan ak rasa yg black gampang dibersiin, pake shampoo baby aja udah bersih. klo yg pink hr ... Read more

0
3.6(280 reviews)
Real TechniquesCore Collection

24 Nov 2016

aku punya brush set ini yg versi baru, yg case nya warna putih.dengan harga yg terjangkau, apalagi klo beli pas sale, brush set ini bener2 worth to buy banget. dari ke 4 nya yg paling sering aku pake buffing brush, enak banget buat blending foundation, hasilnya bener2 f ... Read more

0
3.6(5 reviews)
GuerlainLes Voilettes Pressed Powder

medium

12 Sep 2016

bedak ini bagus banget, mattifies without take the glow of the base.oil controlnya bagus, dan membuat muka kembali terlihat flawless. saya pake bedak ini buat touch up aja, soalnya ukurannya kecil jadi pas untuk dibawa kemana2.harganya pricey, isinya bener2 dikit banget ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Leahlani SkincareMermaid Mask

12 Sep 2016

i love this mask so much!wanginya super enak, bikin jadi pengen jilat2 muka kalau lg maskeran pake ini, haha.teksturnya kental banget, jd biasanya aku campur sama 2 pump champagne serum, and it will glides smoothly on your skin.aku pake 2x seminggu, dan setiap kali pake ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Leahlani SkincareChampange serum

12 Sep 2016

champagne serum ini teksturnya oil tp light, baunya enak spt minyak aromaterapi. kandungannya sangat bagus, banyak antioksidannya. saya pake cuma 1 pump, itu aja udah banyak banget untuk semuka.walaupun light dan tidak menyumbat pori, tapi saya merasa champagne serum in ... Read more

0
Prev
Next