Michelle Sarah Sesira (@msarahs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

msarahs · Michelle Sarah Sesira

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
4(207 reviews)
Herbal EssencesHello Hydration

13 Apr 2019

Suka banget sama yg varian ini, sayangnya nyari nya susah sih, harus ke guardian yang gede dulu baru ada.. bikin ngelembabin tanpa bikin lepek trs rambutku jadi halus pake ini, dulu rambutku ngembang tapi semenjak pindah shampoo pake yg merk ini, hhhh bahagia nya kwkw

0
4.2(275 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

13 Apr 2019

Suka sih sama cleanser ini gentle banget dan nyembuhin kulitku yang beruntusan dan jerawatan, cuma kalau make up an harus banget double cleansing karna ini ga terlalu ngebersihin dan kadang aku suka cuci muka 2x.

0
4.1(63 reviews)
EminaEye Do Crayon Eyeliner

Brown

13 Apr 2019

Aplikasiin nya gampang dan ada yg buat nge blend nya jadi lebih simple, suka banget apalagi sama yg warna coklatnya, kesannya masi natural dan bikin mata aku jd bagus lah pokoknya, suka bgt, aku pake tiap hari!

0
2.5(2 reviews)
NYXIntense Butter Gloss

Napoleon

13 Apr 2019

Biasa aja, ga terlalu nutup dan lengket. Ekspetasi ku tinggi padahal karna ini NYX, warna nya sih bagus, cuma kerasa banget pake ini dan glossy nya sih bagus, aku suka cuma lengket nya itu loh :( Repurchase? NO.

0
3.6(1818 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

13 Apr 2019

Ga nutupin pori-pori tapi lumayan menghaluskan, bikin agak susah nge blend foundie yang di pake, cuma ya lumayan lah. Di tipe kulit yang rentan jerawatan ini, ga bikin jerawatan sih, kirain bakal ga cocok. Repurchase? No.

0
4.3(46 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Lily

13 Apr 2019

Warna nya bagus, cuma agak kering di bibir aku jadi harus dikasi pelembab lagi, Natural finish, tapi dipake makan lumayan ilang, ga masalah sih bisa touch up cuma aku tipe org yg males banget lipstik an lagiii. Jadi kayaknya ga repurchase untui warna ini, pengen nyoba w ... Read more

0
4.7(172 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

13 Apr 2019

CINTA BANGET SAMA PRODUK INI. Aku suka natural look aja dan ini bagus bgt buat isi-isi alis, kalau buat ngebentuk lumayan sih. Gampang banget di blend jadi makin kelia tan natural gitu. Ga paham bgt asli ini bagus banget apalagi warna grey nya!

0
3.4(7 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Life's a beach

13 Apr 2019

Waktu itu aku iseng beli ini dan beli nya sekitar 200an deh di drugstore, cuma kaget aja pas liat harga pasarnya haha yaudah deh. Awalnya kaget hasilnya jreng banget, tp aku coba sebagai ombre, BAGUS BANGET. Jadinya awet ya karna di pake sedikit udah keluar warna nya. K ... Read more

0
4.2(3975 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

13 Apr 2019

Suka banget sama maskara nya Maybelline gatau kenapa yang ini jatuh cinta banget karna hasilnya natural dan ga susah di aplikasiin. Repurchase? YAS Maskara andalan aku banget mau casual atau formal look💖

0
4.4(114 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

107 Fresh Beige

12 Apr 2019

Wah dari review2 nya ekspetasi aku ga tinggi sh cuma ga nyangka aja produknya lumayan buat dipake sehari hari, mungkin agak berat kalau ga pake pelembab, ternyata lumayan enak sih buat natural look, ga perlu pake bedak lagi

0
Prev
1
2
Next