Stella (@msallets) | Female Daily
image-user-female-daily

msallets · Stella

Beauty Idol | 21152 Beauty Points
4.2(180 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

msallets recommends this product!

25 Jul 2020

OK. Wangi nya not too strong, akupun nyaman pakai seharian, bebas dari kulit tidak merata juga sehabis pakai. Overall aku suka tapi tipsnya: pakai semalam sebelum kalian bepergian, karna rasa lengket akan hilang dan badanmu tetap harum semerbak sepanjang hari. Try it, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(4 reviews)
Bobbi BrownCrushed Liquid Lip

Juicy Date

msallets recommends this product!

06 Jul 2020

Udah paling bener kalau pakai lipstick nude, oakai shade ini. Cover your lips like woahhh and moisturising like crazy! Warna nya cantik, kalau aku suka ombre ya biar ada dimension nya, pakai yg shade mango mood, ada hint of orange, perfect for summer season. Walau di ru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(22 reviews)
BelifTrue aqua moisturizing bomb

msallets recommends this product!

05 Jul 2020

Kalau aku pakai ini, dijamin anti kering keriting club. Bagusnya ya ampun dan aku sesalkan toko official store nya yang dulu aku nemuin di Plaza Indonesia, sekarang sudah tidak ada.. sedih tapi tetep cinta karna ini brand favorit aku untuk skin care selevel dia. Kalau a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(47 reviews)
DHCConditioning Eyelash Tonic

msallets recommends this product!

05 Jul 2020

Yes, ini tonic untuk eyelashes yang aku bilang OK banget dan wajib dipakai kalau kamu mau bulu mata lentik panjang dan sehat. Aku beli di Jepang sebetulnya dan happy aja karna produk ini disana banyak ditemukan, dan harganya sebetulnya jauh dari harga beli kalau di Indo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(1291 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

msallets recommends this product!

10 Apr 2020

Ga ada lagi yang namanya lama kalau nungguin deo kamu kering. Hanya dengan sebutir kacang polong, serum ini bisa bantu penyerapan ke kulit dengan cepat dan benar seperti claim di kemasan yang 10x mencerahkan. Aku merasa hipermentasi di kulit ketiak samar secara natural. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(80 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

msallets recommends this product!

30 Mar 2020

Shake well before you pump the liquid. It’s a very important step while using this serum. Cairannya terpisah 2 putih dan ke-oren an. Jadi harus di shake dan cepat di aplikasikan ke wajah. Cairannya super encer but in a good way, meresap sangat sangat cepat di wajah. But ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(6 reviews)
RevlonUltra HD Lipstick

830 Rose

msallets recommends this product!

13 Mar 2020

Packagingnya menurut aku oke banget karna langsung terlihat warna dari lipstik ini, ketahanan so-so. Bukan yang tahan lama sekali tapi karna warna nya cocok di aku dan masih sangat acceptable, minus nya aku ga begitu permasalahkan. Harganya cocok di kantong mahasiswa, p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(59 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

msallets recommends this product!

15 Feb 2020

Multipurpose product alert! Local pride 🇮🇩 Kalau aku jujur, bisa kukatakan ini betulan bagus buat rambut, wajah, badan. Terutama rambut! Aku pakai ini setiap hari, sejak semingguan aku terima dan ini memang sebagus itu. Dia sangat moist dan watery dan kaya manfaat. Li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Jill StuartLip Blossom

#114 Amaryllis Poetry

msallets recommends this product!

12 Feb 2020

Packaging dari lipstik pink muda dari seri Lip Blossom dari Jill Stuart ini sangat unik. Dengan warna silver yang terlihat cantik dan elegan, di lengkapi 4 petal flowers di bagian ter-atas casing. Jika dibuka, akan ada Secret Mirror agar mempermudah memakai lipstik ini. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(15 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

07 Glamarose

msallets recommends this product!

11 Feb 2020

Pixy brand lokal Indonesia mengeluarkan produk premium, dengam seri Pixy Make It Glow, Crayonttentation. Nah untuk shade yang aku punya 07 Glamarose ini jadi salah satu shade tercocok di aku. Warnanya ke pink tua, mid-tone rose. Untuk packaging nya, aku bilang untuk har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next