Stella (@msallets) | Female Daily
image-user-female-daily

msallets · Stella

Beauty Idol | 21796 Beauty Points
4(3810 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

msallets recommends this product!

14 Nov 2020

Wajah jadi auto lembut sehabis cuci muka pakai face wash ini. Dan sukanya foam nya melimpah walau pakai sedikit aja. After effect nya, ga ada sedikitpun rasa kaku di muka pertanda face wash ini anti bikin muka kering setelah pemakaian. Well done, aku approved as one of ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(196 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

msallets recommends this product!

12 Nov 2020

Teman baik aku saat di kamar mandi ya conditioner ini. Karna aku senang banget punya conditioner yang harumnya senanda dengan shampoo nya, buat rambut jadi extra double ternutrisi dan harum. Dimana aku memang suka sekali menggunakan hair dryer dan alat catok. Wah, rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(261 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

msallets recommends this product!

12 Nov 2020

Shampoo terbaik dari Rejoice yang menurutku punya manfaat super sesuai dengan namanya: Rich, Soft and Smooth. Benar apa ada nya sesuai klaim yang diberikan di judul produk shampoo ini. Dalam sekali keramas, rambutku menjadi terlihat bercahaya, bersinar, super lembut, su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(207 reviews)
NIVEAPearl and Beauty Deodorant Roll On

msallets recommends this product!

25 Jul 2020

OK. Wangi nya not too strong, akupun nyaman pakai seharian, bebas dari kulit tidak merata juga sehabis pakai. Overall aku suka tapi tipsnya: pakai semalam sebelum kalian bepergian, karna rasa lengket akan hilang dan badanmu tetap harum semerbak sepanjang hari. Try it, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(4 reviews)
Bobbi BrownCrushed Liquid Lip

Juicy Date

msallets recommends this product!

06 Jul 2020

Udah paling bener kalau pakai lipstick nude, oakai shade ini. Cover your lips like woahhh and moisturising like crazy! Warna nya cantik, kalau aku suka ombre ya biar ada dimension nya, pakai yg shade mango mood, ada hint of orange, perfect for summer season. Walau di ru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(23 reviews)
BelifTrue aqua moisturizing bomb

msallets recommends this product!

05 Jul 2020

Kalau aku pakai ini, dijamin anti kering keriting club. Bagusnya ya ampun dan aku sesalkan toko official store nya yang dulu aku nemuin di Plaza Indonesia, sekarang sudah tidak ada.. sedih tapi tetep cinta karna ini brand favorit aku untuk skin care selevel dia. Kalau a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(50 reviews)
DHCConditioning Eyelash Tonic

msallets recommends this product!

05 Jul 2020

Yes, ini tonic untuk eyelashes yang aku bilang OK banget dan wajib dipakai kalau kamu mau bulu mata lentik panjang dan sehat. Aku beli di Jepang sebetulnya dan happy aja karna produk ini disana banyak ditemukan, dan harganya sebetulnya jauh dari harga beli kalau di Indo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(1383 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

msallets recommends this product!

10 Apr 2020

Ga ada lagi yang namanya lama kalau nungguin deo kamu kering. Hanya dengan sebutir kacang polong, serum ini bisa bantu penyerapan ke kulit dengan cepat dan benar seperti claim di kemasan yang 10x mencerahkan. Aku merasa hipermentasi di kulit ketiak samar secara natural. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(147 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

msallets recommends this product!

30 Mar 2020

Shake well before you pump the liquid. It’s a very important step while using this serum. Cairannya terpisah 2 putih dan ke-oren an. Jadi harus di shake dan cepat di aplikasikan ke wajah. Cairannya super encer but in a good way, meresap sangat sangat cepat di wajah. But ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(6 reviews)
RevlonUltra HD Lipstick

830 Rose

msallets recommends this product!

13 Mar 2020

Packagingnya menurut aku oke banget karna langsung terlihat warna dari lipstik ini, ketahanan so-so. Bukan yang tahan lama sekali tapi karna warna nya cocok di aku dan masih sangat acceptable, minus nya aku ga begitu permasalahkan. Harganya cocok di kantong mahasiswa, p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next