Stella (@msallets) | Female Daily
image-user-female-daily

msallets · Stella

Beauty Idol | 21959 Beauty Points
4(4037)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Nov 2020

undefined recommends this product!

Wajah jadi auto lembut sehabis cuci muka pakai face wash ini. Dan sukanya foam nya melimpah walau pakai sedikit aja. After effect nya, ga ada sedikitpun rasa kaku di muka pertanda face wash ini anti bikin muka kering setelah pemakaian. Well done, aku approved as one of ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(209)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

12 Nov 2020

undefined recommends this product!

Teman baik aku saat di kamar mandi ya conditioner ini. Karna aku senang banget punya conditioner yang harumnya senanda dengan shampoo nya, buat rambut jadi extra double ternutrisi dan harum. Dimana aku memang suka sekali menggunakan hair dryer dan alat catok. Wah, rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(280)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

12 Nov 2020

undefined recommends this product!

Shampoo terbaik dari Rejoice yang menurutku punya manfaat super sesuai dengan namanya: Rich, Soft and Smooth. Benar apa ada nya sesuai klaim yang diberikan di judul produk shampoo ini. Dalam sekali keramas, rambutku menjadi terlihat bercahaya, bersinar, super lembut, su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(220)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

25 Jul 2020

undefined recommends this product!

OK. Wangi nya not too strong, akupun nyaman pakai seharian, bebas dari kulit tidak merata juga sehabis pakai. Overall aku suka tapi tipsnya: pakai semalam sebelum kalian bepergian, karna rasa lengket akan hilang dan badanmu tetap harum semerbak sepanjang hari. Try it, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(4)

Bobbi Brown

Crushed Liquid Lip

Juicy Date

06 Jul 2020

undefined recommends this product!

Udah paling bener kalau pakai lipstick nude, oakai shade ini. Cover your lips like woahhh and moisturising like crazy! Warna nya cantik, kalau aku suka ombre ya biar ada dimension nya, pakai yg shade mango mood, ada hint of orange, perfect for summer season. Walau di ru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(26)

Belif

True aqua moisturizing bomb

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

Kalau aku pakai ini, dijamin anti kering keriting club. Bagusnya ya ampun dan aku sesalkan toko official store nya yang dulu aku nemuin di Plaza Indonesia, sekarang sudah tidak ada.. sedih tapi tetep cinta karna ini brand favorit aku untuk skin care selevel dia. Kalau a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(52)

DHC

Conditioning Eyelash Tonic

05 Jul 2020

undefined recommends this product!

Yes, ini tonic untuk eyelashes yang aku bilang OK banget dan wajib dipakai kalau kamu mau bulu mata lentik panjang dan sehat. Aku beli di Jepang sebetulnya dan happy aja karna produk ini disana banyak ditemukan, dan harganya sebetulnya jauh dari harga beli kalau di Indo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(1537)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

10 Apr 2020

undefined recommends this product!

Ga ada lagi yang namanya lama kalau nungguin deo kamu kering. Hanya dengan sebutir kacang polong, serum ini bisa bantu penyerapan ke kulit dengan cepat dan benar seperti claim di kemasan yang 10x mencerahkan. Aku merasa hipermentasi di kulit ketiak samar secara natural. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(154)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

30 Mar 2020

undefined recommends this product!

Shake well before you pump the liquid. It’s a very important step while using this serum. Cairannya terpisah 2 putih dan ke-oren an. Jadi harus di shake dan cepat di aplikasikan ke wajah. Cairannya super encer but in a good way, meresap sangat sangat cepat di wajah. But ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(6)

Revlon

Ultra HD Lipstick

830 Rose

13 Mar 2020

undefined recommends this product!

Packagingnya menurut aku oke banget karna langsung terlihat warna dari lipstik ini, ketahanan so-so. Bukan yang tahan lama sekali tapi karna warna nya cocok di aku dan masih sangat acceptable, minus nya aku ga begitu permasalahkan. Harganya cocok di kantong mahasiswa, p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next