Anggi Anggarini (@ms_geey) | Female Daily
image-user-female-daily

ms_geey · Anggi Anggarini

Beauty Goddess | 70959 Beauty Points
4.6(28)

Joylab

Skin'o'tic Water Essence

4 days ago

recommends this product!

Tertarik sama toner ini karena mengandung probiotic, ingredients yang aku suka banget. Toner ini teksturnya cair with a liiiiittle viscosity. Ada wanginya, aroma peach gitu, which i don’t really dig, tapi ga ganggu kok. Lebih enak diaplikasikan pake kapas daripada tanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(50)

Joylab

Wonderskin Power Serum

13 Jun 2021

recommends this product!

Sejak awal ingredients-nya revealed, aku udh penasaran banget karena sepertinya menarikkk.. Akhirnya langsung beli di hari pertama launching. Dan ga nyesel karena ternyata aku suka banget. Sebelum pake ini tuh aku lagi gonta ganti produk karena breakout. Lalu aku mulai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(105)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

16 May 2021

recommends this product!

My first local sunscreen setelah sebelumnya pake ss korea melulu. Menurutku ini teksturnya enak sih, gel cream warna putih susu yg cukup emollient. Gampang diratain dan no whitecast. Pake ini tebel2 jg ga masalah jadinya. Tapi emang sih ini finishnya agak terlalu glowin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Bio Beauty Lab

Phyto Power Essence

16 May 2021

recommends this product!

Dari awal launching langsung gercep beli karena kebetulan first essence-ku jg abis. Menurutku produk ini unik, konsistensinya gel tapi begitu diusap dia langsung berubah jadi cair. Gampang banget diserap kulit dan langsung berasa plump sesudahnya. Menurutku ini paling c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(63)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Miracle Whitening Solution

16 May 2021

recommends this product!

Frankly, i have high expectation on this. Selain promonya yg heboh pake acara money back guarantee, bentuk ampulnya yg kecil2 itu bikin ekspektasi high potency. Awalnya aku pake ini di slot serum kedua setelah hydrating serum, dan ga berasa efeknya samsek. Lalu aku tuke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(15)

Beauty Boss

Day Off Cleansing Balm

06 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku beli karena lebih murah daripada cb yg biasa aku pake, tapi ternyata ukurannya lebih kecil, jd sama aja sebenernya. Haha. CB ini teksturnya padat kaya mentega yg disimpen di kulkas, tapi cepet lumer dan melting pointnya cukup oke. Enak dipake pijit2 muka kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Gentle Hour

Brighter Days Exfoliating Toner

06 May 2021

recommends this product!

Setelah pake ini selama sebulan, baru deh aku bisa review. Aku excited banget nyoba ini karena suka banget sama produk2 sebelumnya. Packagingnya on point, teksturnya cair, gampang meresap ke kulit dan ga bikin kulit jadi kering. Aku awalnya pake ini dua hari sekali, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(76)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

06 May 2021

recommends this product!

Setelah nyobain versi luxurious dan suka, aku jd penasaran sama ini. Kebetulan kulitku emang acne prone jadi kuberharap it will improve my skin. Aku coba pake semuka tapi ternyata aku ga begitu suka. Gimana ya, dia ga bikin kulitku kalem dan lembap tapi malah bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1438)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 May 2021

recommends this product!

Dulu pernah cobain serum niacinamide beet dan ga terlalu impressed, tapi penasaran sama ini yg mengandung sabi white. Ternyata beneran BEDA! Aku pake yg 5% dan baru bbrp hari aja udh keliatan bedanya, PIE dan PIH memudar. Padahal bekas jerawat di mukaku itu termasuk stu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(337)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Ini serum bakuchiol pertamaku. Awalnya ga expect apa2 dari bakuchiol yg katanya safer alternative to retinol. Bisa ngelakuin setengah dari yg dilakukan retinol aja aku udh senang. Tapi ternyata aku jatuh cinta sama serum ini. Pertama, teksturnya enaaakk banget, dia agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next