Veranika (@ms_everything11) | Female Daily
image-user-female-daily

ms_everything11 · Veranika

Beauty Enthusiast | 1278 Beauty Points
4.5(4)

Rojukiss

Hya Pore Expert 5X Serum Mask

a day ago

recommends this product!

bagus banget! cocok untuk kulitku yang supwr kering.essencenya banyak trus sheetnya halus, nyaman ditemplokin ke wajah. Cepat meresap juga. Efeknya super lembab dan besok paginya kulitku terasa kenyal dan glowing. Harganya murah dan sering diskon juga sihh.. bentuk kema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(5979)

Himalaya

Purifying Neem Mask

a day ago

recommends this product!

Jujur aku kaget sama efek masker ini, beruntusannya Reda,bekurang bangeet. Ada sensasi cekat cekit trus pas dibilas kerasa bersih banget.Kulitku kan kering banget jadi abis maskeran pake ini aku lanjut pake sheet mask Rojukiss lanjut essence dll. Besok paginya kulit waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(12)

MU Touch

mutouch Goat's Milk With Pearl and Mulberry

10 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya enaak banget walaupun gak tahan lama,tapi ga masalah sih karna abis itu kan pake lotiom dan parfum. Abis mandi pake sabun ini, kulit terasa licin. Busanya gak banyak jadi kudu pake sponge. Cocok banget buat kulitku yang super kering ini. Harganya juga murah ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(6785)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

10 Nov 2020

recommends this product!

Ini adalah sunscreen ternyaman buatku. Teksturnya lotion cair gitu, cepat meresap dan gak ada white cast sama sekali. Cocol banget buat kulitku yang super kering. Wanginya juga gak mencolok. Gak bikin kusam dan pastinya super affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2568)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

10 Nov 2020

doesn't recommend this product!

nyobain serum ini setelah nonton Suhay Salim. Literally sebelum hype dimana2..Jujur ekspektasiku tuh ketinggian, secara Suhay bilanng bisa buat ngurangin acne scars dan perbaikin tekstur kulit. Tapi ya namanya skincare pastilah hasilnya berbeda2. Di kulit ku gak ngaruh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(220)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

19 Feb 2020

recommends this product!

Kulitku yg Jerawatan dan kering memang susah banget nemu moisturizer yang cocok. Akhirnya iseng nyoba ini karna ngeliat kemasannya ada tulisan no alcohol, no fragrance and kind to skin. Teksturnya light lotion dan cepat banget nyerap ke kulit. Awal pakai kayak pedih git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1
4.3(674)

Simple

Soothing Facial Toner

19 Feb 2020

recommends this product!

Toner ini beneran kayak air, ga ada wanginya dan teksturnya cair. No alcohol pula, efeknya seger dan sangat membantu melembabkan kulitku.Ga bikin breakout, cocok buat kulit sensitive. Harganya murah dan isinya banyak. Eh sering diskon juga sis heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(113)

PIXY

Tint Me

01. In Red

26 Aug 2019

Warna yang paling aku suka nihh!! Merah yang santai, cocok buat dipakai sehari2. Formulanya juga asik,gak lengket dan gak terlalu cair. nyaman dipakai plus wanginya enyaak, plus packaging juga mantep. wkwkwk..banyak plus plusnya😆 Gak kalah sama lip tint Korea yang udah ... Read more

0
4.3(2842)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

24 Jun 2019

Ini kecintaaanku, holy grail akohhh... essence yang sangat keliatan efeknya! ini bagus banget buat nenangin kulitku yg grumpy. Buat bantu meratakan warna dan tekstur di kulitku juga. sangat membantu meredakan merah2 dan beruntusanku. kemasannya pump jadi asik, produknya ... Read more

0
4(3087)

Pond's

Magic Powder BB

24 Jun 2019

Lucu deh kalo ingat2l pertama kali bedak ini booming. Ada yg sampe open jastip ke Bangkok, ada yang jual sampe harga 100k. untung aku anaknya sabar, jadi aku beli ini pas udah masuk Indonesia. Beli di account shoppe Unilever, waktu itu diskon jadi 19k. Mayaaan skaliii. ... Read more

0
Prev
Next