Marthadini (@mrthdee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mrthdee · Marthadini

Beauty Savvy | 1517 Beauty Points
3.6(7740 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

21 Aug 2019

Sebenernya ini adalah sunscreen pertama di hidup gue. Entah kenapa kurang suka aja sama sunscreen ini setelah nyoba skinaqua yang spf 50 itu. Setelah dipikir-pikir ternyata karena ini lumayan wangi dan gue ga terlalu suka wanginya (ini preferensi aja sebenernya). Selebi ... Read more

0
3.6(242 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

21 Aug 2019

Beli ini pas diskon di watson jadi cuma 10K doang. Sebelum dipake gue masukin ke kulkas dulu jadi pas digunain rasanya enak banget, dingin. Wanginya citeus banget, lumayan kenceng sih bagi gue. Essencenya emang kalau dibandingin sama sheetmask lain cenderung lebih sedik ... Read more

0
3.6(277 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

02 Jul 2019

Bagus banget. Dua kata itu sebenernya udah cukup banget buat ngereview lipcream ini. Wanrnya bagus, cocok buat skin tone gue. Ngebuat bibir kaya my lips but better banget. Warnanya juga pigmented dan bisa seharian dipake tanpa touch up. Harganya bener-bener luar biasa b ... Read more

0
3.6(776 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

02 Jul 2019

Warnanya bagus bangeeetttttt buat skin tone gue. Satu-satunya lipstick yang gue suka karena warnanya pigmented banget terus gampang diaplikasiinya. Gue udah coba layer berkali-kali di bibir dan rasanya tetep ringan aja walau pun kalau udah beberapa jam di bibir berasa a ... Read more

0
3.6(122 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

02 Jul 2019

Beli ini dulu karena rekomendasi temen yg emang MUA. Dulu ini adalah lipcream andalan sebelum nyoba no 18 yang saturdate night. Warnanya sebenernya kalo di swatch hampir mirip tapi entah kenapa lipcream no 17 ini lama kelamaan warnanya jadi pink di bibir ku dan jadi aga ... Read more

0
3.6(139 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

02 Jul 2019

Ini adalah lipcream andalan gue. Kalo lagi buru-buru pasti pilihan gue pasti jatuh ke lipcream ini. Shadesnya cakep, pigmented, satu kali oles dan bibir langsung ketutup semua warna gelapnya. Kaya ga pernah salah deh kalo pake lipcream. Produk ini juga tahan lama banget ... Read more

0
3.6(221 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

02 Jul 2019

Beli ini pas belom paham-paham apa-apa masalah permakeupan, ya walau sekarang juga belom jadi beauty expert juga. Warnanya sebenernya bagus, peach dan lucu banget tapi kalo dipake ke skintone gue langsung tone down kulit dan kulit muka langsung keliatan kusam dan engga ... Read more

0
3.6(329 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

30 Jun 2019

Lipcream termurah yang pernah gue beli dan hasilnya engga murahan sama sekali. Awalnya gue kira warna ini bakalan a big no buat skin tone gue tapi gue coba beraniin diri aja buat beli. Ternyata warnanya cantik banget, engga terlalu pale buat skin tone gue. Lip cream ini ... Read more

0
3.6(202 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

27 Jun 2019

Lip balm pertama dengan kandungan spf yang gue punya. Pake ini karena abis nonton video di youtube yg ngebuktiin pake lip balm ber-spf di siang bolong pake kamera infrared. Sebenernya ini ga lebih melembabkan kalo dibandingin sama nivea lip butter yang gue punya, jadi s ... Read more

0
3.6(68 reviews)
WatsonsAir-laid Facial Puffs

27 Jun 2019

Kapas tercocok kalo pake toner dengan harga yang cukup nguras kantong. Biasanya gue bagi dua dulu, jadi tiap make cuma setengahnya, soalnya pertama kali pake satu kapas full malah lebih banyak nyerep produk. Ya maklum gue kan jiwa-jiwa pelit. Cukup dua kali semprot di s ... Read more

0