Olive (@mrspradhka) | Female Daily
image-user-female-daily

mrspradhka · Olive

Beauty Guru | 14506 Beauty Points
4.4(75)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

08 May 2021

recommends this product!

Produk ini bekerja sgt baik, kalo kulitku sdg mau menyerap skincare dg oil based scr baik. Tapi kalo kulitku sdg rewel jg, pake ini gak begitu works dikulitku, walau pake cara apapun. Awal pakai ini karena utk meredakan jerawat akibat mental health di rahang yg tiba2 ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(467)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Dikulitku ini gak memberikan hasil yg baik yah. Aku pake seujung jari, kurang melembabkan. Tapi kalo aku pake agak banyak, langsung clogged pores. Walo demikian, aku suka sih sama perasaan lembab yg dihasilkan, walo tricky bgt memakainya. Akhirnya aku pake utk hand body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9)

Teratu Beauty

Skin Barrier Serum

08 May 2021

recommends this product!

Dg star ingredients yg OK, skin barrier serum ini cocok dipakai dikulitku kalo lagi memerah dan agak rewel. Aku selalu pakai serum ini di pagi hari, tanpa layer produk skincare yg banyak dan berat. Paling sering layering serum vit. C. Karena kalo si skin barrier ini dil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Aura Bright

Glutathione Vit C Serum

08 May 2021

recommends this product!

Kulitku ternyata mmg bereaksi paling baik dg serum vit. C kandungan Ascorbic Acid. Paling cepat memudarkan bekas jerawat, bikin kalem jerawat, dan kalau ditandem dg actives lain, seperti retinol, alpha arbutin, bikin kulit cepat cerah dan glowing. Si Aura bright ini sal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Airinderm Aesthetic

Premium Vitamin C Serum

08 May 2021

recommends this product!

Hmm.. dikulitku, entah kenapa kalau pemakaiannya berturut2 setiap hari, setiap pagi, tetiba menghasilkan jerawat mendem. Entah kenapa seperti itu, jadi aku hanya pakai seminggu 2-3x lah, dan hanya pagi saja. Teksturnya gel, gampang dibaur, dan cepat meresap. Di aku, gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(41)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka ini. Dipakai dg takaran tepat, muka auto glowing keesokan harinya. Tekstur cream yg agak licin, bikin enak diaplikasi ke muka. Bisa utk pijit2 pake BeUpli V Roll atau Horizontal roll dg nyaman. Yg gak aku suka, cuma wanginya. Di hidungku, dg pemakaian bbrp lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.9(27)

BHUMI

HPR Retinol Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena murni ingin mencoba serum retinol lokal lain setelah mencoba Bbrp merk lokal lain😁 Membaca review dr yg aku follow disini, banyak yang bilang serum ini suka pilling jika ditimpa atau menimpa skincare lain. Awalnya gak percaya, tapi pas menjalani ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(111)

Pond's

Age Miracle Whip

12 Mar 2021

recommends this product!

Wah aku lupa review produk ini, pdhl sudah habis lama😆. Akhir tahun lalu mulai explore ke skincare OTC di pasaran, karena iseng aja awalnya. Trus menemukan si kecil ini. Yg aku suka dr produk ini, dia lembab, emolient-oklusif, dan gampang diratakan di muka. Tekstur whi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10)

Miranda

Permanent Hair Color

MC-1 Natural Black

12 Mar 2021

recommends this product!

Selain si warna coklat, terkadang aku juga pakai si hitam ini. Senengnya, hitamnya tuh bener2 pekat. Aku kalo pake ini, jadi macem boneka. Kontras bgt sama kulitku😆 Tapi aku suka sih. Kulitku jadi bright banget🤪 Review selanjutnya sama seperti yg coklat yah. Yg aku su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(16)

Miranda

Miranda Permanent Hair Color

MC 09 (Brown)

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka si Miranda Hair Color Permanent ini. Warna coklatnya di rambutku yg sudah beruban dan yg blm beruban, terlihat . Ya sdkt coklat terang di bagian beruban yah. Yg aku suka dr produk ini, malah si hair moisturizing yg dipake sewaktu bilas. Karena beneran bikin ram ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next