Frida Yunia (@mrskrisnadi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mrskrisnadi · Frida Yunia

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
3.6(94 reviews)
SenkaSenka perfect whip

Collagen in

15 Jun 2019

Ini udah botol kedua. Sesuka itu sama produk senka ini. Soalnya busa nya yang banyak jadi pake sedikit aja udah cukup dan busa yg banyak bikin ngerasa makin keangkat kotorannya. Apalagi kalau pake face brush, jadi makin banyak busanya. Dan yang aku suka, ga bikin kulit ... Read more

0
3.6(121 reviews)
Garniergarnier micellar water

15 Jun 2019

aku pake yang MW yang PINK. Ini miscellar water yg menurut bagus, murah dan gak bikin perih klo bersihin make up mata. Meskipun ga terlalu bersih utk bersihin make up mata, tapi dengan harga dan kualitas dia bersihin muka yang oke. Aku siy suka bgt sama si produk ini. I ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Corine de FarmeCorine de Farme Micellar Gel Refreshing

15 Jun 2019

Nyesel bgt beli ini. Beli ini cuman karena lagi butuh eye make up remover, trs kata si SPG nya ini bagus, bisa untuk bersihin make up mata dan bisa bersihin waterproof mascara. Taunya ZONK banget. Dengan kualitas sama kyk miscellar water biasa, ini tuh super mahal. Sama ... Read more

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

15 Jun 2019

Sekarang jadi paham kenapa orang2 suka sama produk ini. Karena sebagus itu. Bisa dipake untuk bersihin waterproof mascara yang susah bgt kayak lash paradise loreal. Tapi pake produk ini, langsung keambil itu mascara padahal pake eye make up remover merek apa pun susah b ... Read more

0
3.6(115 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

14 Apr 2019

Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka Suka suka suka

0
3.6(140 reviews)
Ree DermaHot Oil

16 Dec 2018

Aku mau sharing pengalamanku pake hot pil ini ya. Serius ini the best banget! Rambutku banyak banget yg tumbuh setelah aku rutinin pake hot oil. Karena rambutku berminyak, jadi aku selalu keramasan tiap hari. Aku pake hot oil ampir tiap hari, dalam seminggu paling 1-2x ... Read more

0
3.6(484 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

30 Dec 2017

Seriuuusss ini tuh hydrating toner yang bener2 supeeeer melembabkan. Pantes orang2 kasih rating bagus bgt sama produk ini dan emang beneran bagus siy. Ini pertama kalinya aku pake lotion tapi gak cair tapi agak semi gel. Pas pake tinggal ditepuk2 langsung meresap. Baru ... Read more

0
3.6(312 reviews)
SK-IIFacial Treatment Mask

19 Nov 2017

Seriussss ini the best mask i ever try! Super love it! Duuuh yah, saking cintanya sama masker ini tuh. Tiap cairan maskernya ak balurin ke leherku juga bahkan sampe ke tangan. Karena ini masker bisa bikin kulit wajah jadi supeeeerrr halus nan lembut. Lebih cerah juga da ... Read more

0
3.6(67 reviews)
GlamGlowFlashMud Brightening Treatment

19 Nov 2017

Ini salah satu masker favoritku. Soalnya bisa bikin kulit lebih cerah dan lebih halus! Wanginya juga enak. Meskipun mahal, tapi ini awet bangettttt. Jd sebenernya bisa dibilang mahal di awal aja. Karena aku udah beli 1tahun yg lalu tp masih ada sisa banyak. Soalnya pake ... Read more

0
3.6(1863 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

01 Oct 2017

Aku pribadi, kurang suka sama eyeliner ini. Soalnya ujung aplikatornya yang terlalu runcing, karena memang aku sendiri bukan yang suka membuat ujung riasan eyeliner sampe kayak mata kucing. Dan eyeliner ini kurang pigmented. Jadi kalau aku siy lebih suka sama si merek l ... Read more

0
Prev
Next