Tester - Tester SEO - Ria Fitriyani (@mrsdria) | Female Daily
image-user-female-daily

mrsdria · Ria Fitriyani

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
3.4(75)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

2 days ago

undefined recommends this product!

ini salah satu moisturizer ter the best buat kulit aku yang jerawatan. apalagi pake yg face wash nya juga. combo yang susah di lepasin😆. efek cerahnya dapet melembabkannya juga dapet. gak nyesel sih beli ini karena emang cocok dan bagus juga producknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(93)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

2 days ago

undefined recommends this product!

produk ini lumayan ngaruh di aku sih. udh pake hampir sebulan tapi jerawat udh mulai gone sedikit sedikit. emang pas udah di bilas bikin muka jadi kaya ketarik gitu tapi kn ada moisturizer nya yang khusus acne jadi combo yang TOP BGT!!. point plusnya sih bikin muka jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(29)

Revlon

Revlon Colorstay

220 Natural Beige

25 Dec 2020

undefined recommends this product!

fondie pertama yg bagus bgt, tadi pas pake sempet worry krn muka lgi cape jadi kurang bagus buat di pakein foundation. tapi yaaa coba aja dulu, ternyata pas udh ngeset di kulit jadi bagus bgt. muka mulus bgt. mungkin klo habis bakal beli lagi foundation ini biar gk worr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(3237)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

produk ini cocok buat kalian yang gk mau makeup tapi tetap terlihat fresh. warnanya pas buat jadi blush on make up ala ala summer gitu. gampang di blend juga. blush on pertama yg di beli dan sampai sekarang selalu beli terus karena emang sebagus itu produknya dengan har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(100)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

produknya menurut saya bagus, sesuai sama klaimnya yg bisa mencerahkan. dan memang bener mencerahkan walaupun butuh waktu.di saya pemakaian sekitar dua tube sudah ada hasilnya. Untuk aromanya sih lumayan enak. di saya tidak menyebabkan bau badan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(11375)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

penyelamat bgt buat kulit kering dan pecah-pecah. di tangan, kaki, siku, tumit buat bibir juga bisa. pokoknya produk yang sangat bagus buat penyelamat kulit kering.Buat anak kecil juga bisa di pakein. ini produk yg sangat sangat berguna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0