Nadira Tatyana (@mrscollin) | Female Daily
image-user-female-daily

mrscollin · Nadira Tatyana

Beauty Enthusiast | 1021 Beauty Points
3.9(27 reviews)
IsntreeIsnTree C-Niacin Toning Ampoule

mrscollin recommends this product!

29 Mar 2020

Serum ini mengandung niacinamide dan vitamin C di saat yang bersamaan. Teksturnya runny banget, gampang nyerap juga ga ada rasa pliket sama sekali. Selama pake ini ga ada masalah iritasi sama sekali walaupun sempet parno sama mitos niacinamide ga boleh digabung sama vit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(25 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Carlo

mrscollin doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Let's start from the packaging. Packagingnya bagus item sleek, sayang bahannya kayak "velvety" gitu jadi cepet kotor. Cara pakenya ditwist biasa dan ga ada rautannya. Cukup gendut bulletnya jadi kurang presisi. Warnanya sih fresh di kulitku yang kuning langsat karena wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(3530 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

mrscollin recommends this product!

08 Nov 2019

A very nice affordable hydrating toner. First, packagingnya untuk ukuran 100 ml lumayan compact lah dibawa traveling, modelnya flip top jd gak PR nuangin produknya. Ingredients wise ga neko-neko sama sekali, bisa jd pilihan buat pemilik kulit sensitif kecuali emg ga coc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(84 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

10 Fair Light

mrscollin recommends this product!

21 Oct 2019

Bedak yang di super hype dimana-mana. Packagingnya kotak dengan tutup ulir, emang cukup bulky sih, menurutku cocoknya buat ditaro di rumah. Ga dapet puff bawaan tp aku ga masalah krn tau bedak ini bukan buat traveling, jd gak masalah. Teksturnya halus, lembut bgt. Shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(147 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

mrscollin recommends this product!

19 Oct 2019

Sisir rambut terawet punyaku dari TBS. Aku udah punya dari 6 tahun yang lalu tapi sampe skrg masih bagus bgt, cuman 1 gigi yang hilang aja (!!!). Ukurannya kecil, very travel friendly, empuk juga bantalannya. Somehow dia ga bikin rambut rontok juga, pokoknya sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(28 reviews)
EssenceSatin Touch Blush

Satin Love

mrscollin recommends this product!

14 Oct 2019

ini blush on beneran cakeep bener-bener lives up to the hype. Aku punya yang warna satin love, dia muted rosy pink agak warm dan cocok ke semua warna kulit. Pigmentasi oke dan teksutrnya lembut, jadi kalo diaplikasiin bukan yang njeder warnanya dan tetep buildable. Fini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(72 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

mrscollin recommends this product!

05 Oct 2019

Salah satu sunscreen yg hype banget krn oke buat oily skin dan base makeup. Dia teksturnya light buat physical sunscreen, ada whitecast dikit tapi mirip sama tone up cream. Gampang bgt nyerepnya dan ga pliket sama sekali. Sayangnya, krn aku dry skin jadi dia matte, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(85 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

02 Jun 2019

The most hydaring toner i have ever encountered. Packagingnya paling mentereng diantara toner hadalabo yang lain, seperti biasa gak neko neko. Konsistensinya super thick mungkin mirip sama essence (aku ga pernah pake essence sih), jadi cukup butuh sedikit aja. Aku biasa ... Read more

0
4.7(174 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

03 May 2019

Packaging pensil alis ini super praktis karena tinggal diputer dan udah ada spoolienya, trus isinya juga ga copot2 aku udah repurchase ga ada yang copot atau patah, sayangnya tutupannya pasti makin kendor. Spoolienya ga kerasa sakit sih tp pas diliat banyak rambut alis ... Read more

0
4.4(38 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Felicific

15 Apr 2019

I must say this one is a very underrated product. Dia packagingnya kayak krayon yang perlu diraut, aku kurang suka sih karena lebih ngabisin produk dibanding krayon yg retractable. Ini lipstick yang nyamannya kayak lip balm tapi pigmentasinya kayak liquid lipstick karen ... Read more

0
Prev
Next