Rizky Rachmania Amanda (@mrs_samaita) | Female Daily
image-user-female-daily

mrs_samaita · Rizky Rachmania Amanda

Beauty Enthusiast | 1044 Beauty Points
4.8(28)

Ariul

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

a day ago

recommends this product!

Beli ini karena lagi nyari make up remover tissue khusus buat eye and lip yang praktis dibawa untuk travelling. Awalnya aku pake merk sebelah tapi aku kurang puas karena make up mata kurang keangkat. Akhirnya aku coba beli ini dan surprisingly suka bangeeeet jatuh cinta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(7)

Rose All Day Cosmetics

Juicy Lip Balm

Berry

29 May 2021

recommends this product!

My first colored lipbalm. Packagingnya super cantik dengan warna pinkish yang glossy metalic. It glides smoothly on my lips, finishnya yang sedikit glossy di bibir. Untuk kelembaban menurutku ini termasuk yang rich lembabnya dan hampir mirip seperti pakai lip oil. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(36)

Aeris Beaute

Blendie Bar

Linen

28 May 2021

recommends this product!

Dia nyaris sempurna sebenarnya, bener-bener effortlessly bersihin sponge dan brush aku. Dengan kemasannya yang begitu jadi game changer banget buat aku yang males bersihin kuas-kuas makeup 😅 wanginya supern enak, dan irit ga cepat habis karena cukup pakai sedikit tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(15)

Duvaderm

Acne Shot

28 May 2021

recommends this product!

Salah satu acne spot treatment terbaik, worth the money. Udah kesekian kali repurchase. Dia teksturnya watery agak thick yg bening kekuningan. Dia tipe obat totol jerawat yang bukan bikin jerawat cepet mateng dan kering, tapi dia tipe yang bisa ngempesin jerawat cystic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(370)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

28 May 2021

recommends this product!

Setting spray pertamaku hasil impulsif pas lagi ada flash sale 🙃 dari wanginya cukup strong ya, wangi kelapa manis gitu yang di awal aku kurang suka tapi lama-lama terbiasa juga. Dia spray-nya agak kasar ga sehalus brand lokal sebelah yang terkenal banget sama setting ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(230)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

28 May 2021

recommends this product!

Beli pas lagi sale dan ga pernah menyesal sampe sekarang. Warnanya cantik-cantik, semuanya terpakai. Mudah diblend saat diaplikasikan ke eyelid. Pigmentasinya juara sekali, ga perlu colek banyak produk dan minim fall out. Untuk yang glitter-nya agak susah diambil kalo p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(335)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

28 May 2021

recommends this product!

Sempat menjadi holygrail cushion kesayanganku selama hampir setahun lamanya karena finish-nya yang kasih efek healthy glow cantik di kulitku. Dia sangat ringan sehingga cocok banget dipakai sehari-hari. Coveragenya sheer to medium tapi ketika di build up dia tetep keras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(142)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

28 May 2021

recommends this product!

My holygrail cotton pad! Semenjak pakai ini ga mau beralih ke kapas lainnya karena beberapa hal, di antara lain bentuknya yang bulat dan dengan 2 sisi yang memiliki permukaan yang berbeda teksturnya, satu tekstur lebih soft dan tekstur lainnya lebih bertekstur. Biasanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(7628)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

28 May 2021

recommends this product!

Sunscreen pertamaku semenjak rutin pake sunscreen. Awalnya aku pake yg teksturnya gel, tapi dia lumayan lengekt di wajahku dan cenderung greasy, jadi ga semangat pake sunscreennya 😅 tapi pas coba yang milk ini dia teksturnya cair dan runny banget ya. Dia mudah dirataka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(72)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

26 May 2021

recommends this product!

This is my first milky gel lip tint and I love the experience of using it! Dulu sempet kesel karena susah banget dapetnya, dan akhirnya ketika berhasil dapetin its worth the hype OMG 🥲 bener-bener baru ngerasain tekstur milky gel lip tint tuh senyaman ini. Bener-bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next