ribka hawila (@mrs_ribka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mrs_ribka · ribka hawila

Beauty Rookie | 729 Beauty Points
3.6(8 reviews)
The Body ShopSpa of The World African Ximenia Scrub

02 May 2019

Suka banget sama body scrub ini. Isinya banyak, jadi cukup lama abis (aku scrub 1 minggu 2x). Wanginya lembut, jadi berasa me time kl lagi scrubbing 😌. Yang paling suka, butiran scrubnya ngga terlalu kasar, jadi ngga bikin iritasi atau kulit kering. Setelah scrub juga ... Read more

0
3.6(1 reviews)
LakméMattreal Skin Natural Mousse Foundation

Almond Honey

01 May 2019

Jawara coveragenya! Langsung menutupi segala dosa 😁 Texturenya thick tapi super blendable. Ada wangi seger-seger gitu tapi ngga menyengat. Ngga oxidize (aku pake 7am - 7pm). Cocok di aku yang warm undertone.

0
3.6(32 reviews)
Lakmé9to5 CC Complexion Care

Bronze

02 Apr 2019

Cinta akutuh sama cc cream ini! Baru pertama kali coba dan langsung cinta. Ada fragrance, tapi seger gitu. Pertama kali coba dikira bakal ngga cocok atau warnanya terlalu terang, tapiii teryata malah bikin muka keliatan lebih fresh and tone it up. Super blendable, cukup ... Read more

0
3.6(12 reviews)
L'Oreal ParisLucent Magique Blush Palette

Sunset Glow 04

27 Mar 2019

Ini blush yang cantik-cantik banget warnanya. Isinya 3 warna gradasi. Waktu diaplikasikan, sedikit powdery dan ada shimer-shimer. Cukup pigmented dan keliatan kaya ada efek sun kissed gitu, apalagi kalau dipake nyebrang hidung trus dikasih fake freckles, cucok 👌🏼

0
3.6(17 reviews)
MujiSensitive Moisturising Milk

Light

15 Mar 2019

Berharap banget cocok waktu beli ini. Harusnya teksturnya yg agak watery, bikin cepet meresap. But didn’t work on me. Moisturizer ini bikin muka lembabbbb banget, jadi malah berasa oily waktu bangun pagi. Mungkin lebih cocok untuk yg kulitnya normal to dry.

0
3.6(389 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

15 Mar 2019

Ini juara banget sih. Balm multifungsi banget. Biasanya aku pake buat bibir. Dipake malem, paginya berasa moist. Biasa aku pake juga sebelum pake lipstick matte, jadi ngga bikin bibir kering. Bisa juga dipake buat bagian2 badan yang sering kering, kaya siku, lutut, dan ... Read more

0
3.6(63 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Tonic Ginseng Plus Phytantriol

14 Mar 2019

Tonic dari jaman SMA. Selalu repurchase karena cocok di aku. Beneran ngefek ngurangin rambut rontok dan bikin baby hairnya jadi banyak 😍, kalau rutin dipake. Aromanya seger dan ada sensasi dingin di kulit kepala.

0
3.6(4 reviews)
Nature RepublicGreen Tea Pore Powder

07 Mar 2019

Travel size banget jd gampang buat diselipin dimana-mana. Bedak ini ringan banget, karena ngga bikin muka aku yang agak sensi ini jadi gatel-gatel. Coveragenya translucence. Walaupun ringan, tapi cukup bisa nahan minyak di muka aku yang normal to oily.

0
3.6(44 reviews)
JergensSoothing Aloe Refreshing Moisturizer

07 Mar 2019

Ini lotion juara banget, high moisture, very hydrating, dan cepet banget meresap setelah diaplikasikan. Ngga lengket seharian dan efek soothingnya berasa banget. Aromanya aloe veranya very mild dan calming.

0
3.6(76 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

03 Mar 2019

Ini deo bagusss banget. Ampuh nahan keringet seharian dan bikin baju tetep wangi. Wanginya fresh tapi soft. Dan karena bentuknya stick, jadi ngga lengkey dan ngga ninggalin stain di baju. Always repurchase for this product.

0
Prev
1
2
Next