RIDAUL (@mrs.ri24) | Female Daily
image-user-female-daily

mrs.ri24 · RIDAUL

Beauty Savvy | 1533 Beauty Points
3.9(48 reviews)
PhilipsPhilips kerashine straigthener

08 Aug 2019

Sebenernya aku berhijab tp iseng aja pengen beli catokan & main beli aja gak liat review, pengen beli catokan yg bisa bikin curly ehh ini malah gak bisa Tapi dia enak cepet bgt panas, kabelnya fleksibel, gak bikin rambut kekeringan banget walau gak pake heatprotector ya ... Read more

2
4.2(160 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

22 Jul 2019

Lip tint korea murah dengan pilihan warna yang lucu-lucu, ini merah keunguan gitu warna nya cantik banget kalo dibikin gradient lips atau ombre lips, kalo gak sengaja kejilat rasanya manis, packagingnya lucu khas etude house, cuma ketahanannya kurang bagus, gampang ilan ... Read more

0
4.2(89 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

22 Jul 2019

Udah penasaran banget sama lip cream ini, dan shade Seductress ini selalu sold out mau di counternya ataupun di olshop, akhirnya nemu juga, untuk kemasan dia unik beda dari lip cream lain, saking unik nya aku bisa ngambil ini di make up pouch tanpa liat, ngeraba2 aja pa ... Read more

0
4.2(662 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

22 Jul 2019

Eyeliner bentuk spidol dengan harga murah yang bagus banget, ukurannya pas gak terlalu kecil gak terlalu gendut jg jadi enak digenggam, tip/aplikatornya emang gak super tipis tapi masih bisa dipake buat bikin garis tipis dan wing liner, asal pake ujungnya aja jangan dip ... Read more

0
4.4(24 reviews)
A BonneA Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

22 Jul 2019

Baru kali ini pake spa milk salt biasanya buat exfoliate aju pake body scrub/lulur biasa, ternyata sesuai namanya dia bener2 garam, butirannya sih halus tapi namanya garem kalo kena luka/lecet perih jadinya, wanginya susu banget bikin pengen jilat hehe, untuk efek mence ... Read more

0
3.8(25 reviews)
GarnierMen Acno Fight Acne Gel

21 Jul 2019

Emang ini tulisannya garnier man tapi aku cobain aja karena desperate banyak jerawat, dia ada sensasi dinginnya gitu, beneran ngebantu buat ngilangin jerawat 1-2 hari jerawat mendem keluar & ilang, gak bikin kulit ngelupas jg, teksturnya cair bening, wanginya seger khas ... Read more

0
4.4(85 reviews)
OriflameThe ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

21 Jul 2019

Iseng nyobain beli ini karena gratis eyelash curler, suka sama packagingnya tinggi gak buntet gitu, aplikatornya jg aku aku suka karena tipis bukan model sikat jadi bisa bener2 melapisi tiap helai bulu mata, bisa nyisir bulu mata biar gak ngegumpel mascaranya cuma dia k ... Read more

0
4.5(86 reviews)
SelsunGold with double conditioner

21 Jul 2019

Selsun udah jadi holy grail shampoo aku sejak SMA, sebernya aku pake nya ganti - ganti variant nya gak yg gold terus tp yang gold ini yg paling enak diantara shampoo selsun lain yg bentuk nya segitiga, dia gak terlalu bau obat, tapi tetep bisa ilangin gatal2, ketombe, d ... Read more

0
4.9(10 reviews)
Caring ColoursHappy Eye Shadow

Carnivale

19 Jul 2019

Palette eyeshadow lokal pertama aku, warnanya cantik bisa buat make up daily, pigmented banget, buttery, gak fall out, gak bikin mata perih, ketahanannya tanpa primer eyeshadow lumayan bagus & lumayan murah tapi kalo dibandingkan sama eyeshadow palette luar negeri (US) ... Read more

0
5(2 reviews)
PlacentaPsalmstre New Placenta Papaya Extract

Papaya Extract

19 Jul 2019

Sabun batang pinoy (dari filipina) yg paling favorit dibandingkan merk2 lainnya karena wanginya enak bangetttt lembut, gak terlalu gampang caur/lembek, gak terlalu bikin kering dan perih kaya koj**s*n, mencerahkan & bikin kulit glowing (keliatannya kalo kena cahaya) ... Read more

0