Kamilah Herman (@mrihhaisy) | Female Daily
image-user-female-daily

mrihhaisy · Kamilah Herman

Beauty Enthusiast | 1325 Beauty Points
4.4(25)

Sephora

Lip Scrub

Honey

21 hours ago

recommends this product!

Pdahal satu batang kecil tapi pake ini kayaknya ga habis-habis. Enaknya krena stick jadi bisa langsung di aplikasiin, gak perlu oles oles tangan dulu. Wanginya enak kayak madu. Teksturnya juga gak begitu buttery tapi gampang di oles ke bibir. Suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(21)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

04 Natural

21 hours ago

recommends this product!

Bedak andalan yang ga neko neko. Yaudah bagus aja, standar, multifungsi. Warna kayaknya emang aku cocok sama shade 04 dari wardah, jadi cocok di kulit. Gak bikin overly kering atau minyakan, tapi kalo kelamaan suka sedikit oxidize jadi kusem dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(85)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

04 Natural

21 hours ago

doesn't recommend this product!

Definisi "loose pwder" sesungguhnya. Muka udah pake primer pun masih fall out dan susah nempel. Tapi bagus, bikin matte finish, gak ada wangi sih kayaknya. Warnanya cocok di kulit aku yang undertone yellow. Buat setting foundie enak, tapi kalo buat dipake sendiri kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(188)

Wardah

Creamy Body Butter

Olive

21 hours ago

recommends this product!

Wanginya enak, teksturnya ringan, tapi di aku rada lama nyerep dan kadang suka lengket. Gatau di aku doang atau emanv gitu. Ini seringnya aku pake buat pijet/ kerok, karena licin. Melembapkan ada dikit mungkin, gak se waw itu sih. Tapi tetep produk yang bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12328)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

a day ago

recommends this product!

It's an "okay" product, but it worked so well on my skin. Kulitku kering banget, biasanya sunscreen lainnya bikin kulitku jadi overly oily, tapi ini engga. It stays well in place, dan bikin tekstur kulit halus dan bagus sebelum di timpa make up, kadang ga perlu primer l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(983)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

6 days ago

doesn't recommend this product!

Exfo nya nampol, saking nampolnya sampe stripping skin barrier aku, dan jadi over sensitive. Seminggu pertama, langsung purging banyak banget, aku stop, udah reda coba lagi, eh purging lagi. Emang gak cocok aja. Bekas jerawatnya masih ada sampe sekarang wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3(2)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

04 Orange

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bought this on a whim karena aku butuh lipstick merah, ternyata warnanya oren. Di kulit aku yang medium to light aja masih terlalu jreng, maybe cocok buat yang lightskined banget ya. Karena ini matte jadi emang sedikit drying. Transfer juga ke tisu. I couldn't say bad t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(115)

Banana Boat

Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bagus banget.. buat di badan. Claim nya sih bisa dipake di muka dan gak perih di mata, nyatanya, perih tetep di mata wkwk. Ini cocok buat aktivitas outdoor kayak ke pantai atau hiking. Gak cocok di timpa make up karena bikin minyakan dan whitecast

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(493)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pas awal skinkeran, pake ini, dan hasilnya bagus. Texturenya agak lengket dan lama kering, tapi hydrating dan enak kalau mau di timpa produk lain. Efeknya brightening, cuma gak cukup ampuh buat menghilangkan dark spot PIH. Sekarang udah gak se efektif dulu, mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3791)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

As much as I want this product to work on me, it didn't. For the price it's offering, aha dan bha nya works okay, tapi kulitku emang pas pake ini lg sensitif, jadi timbul bruntusan. Efek tonernya adem dan gak perih di kulit, gak ada wangi juga. Di temen aku cocok sih, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0