Marfuah (@mrfhzzhr) | Female Daily
image-user-female-daily

mrfhzzhr · Marfuah

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.3(786 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

mrfhzzhr recommends this product!

30 May 2020

Cushion pertama yang aku pake dan alhamdulillah hasilnya suka bangett.. dikulit aku yang berminyak lumayan nahan minyak sih. hasilnya glow banget.. noda bekas jerawat juga jadi tersamarkan gitu... aku pake ini pas lagi acara buken btw hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes Gentan

0
3.9(338 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

Moisturizer kecintaan sih ini. Buat oily skin and acne prone kayak aku gini cocok banget deh. ngga bikin makin oily. beneran bikin jerawat perlahan ilang. i think perlahan ngilangin bekas jerawat juga. soal harga sih emina murah bangett. udah repurchase terus dan akan r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes Gentan

0
4.2(468 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

Scrub tercinta sih ini. scrub nya halus banget, wangi nya enak bikin rileks. pemakaian rutin bisa mencerahkan jugaa. harganya sih murah banget. udah habis banyak tube deh hehe saking senengnyaa. repurchase? yes banget dehhhhhhhhh🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes Gentan

0
4.2(866 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

udah pake ini dari smp dan emang mencerahkan kulit banget sih. dulu pas pake bau nya masih fine fine aja engga terlalu wangi banget. terakhir beli kemarin bau nya jadi wangi yang strong banget tekstur nya menurut aku jadi lebih lengket dan gerah banget. repurchase? kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes Gentan

0
4.1(76 reviews)
Hello DermaHelloderma serum

High Vit C Serum

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

ish ga ngerti lagi yaa sama product ini. teksturnya watery bangeet cepet banget meresap nya. baunya seger bau jeruk gitu. baru pake sebulan dan hasilnya nyata banget sih. jerawat bruntusan jadi kempes alus pisan nih mukaa. harganya ga nguras kantong pelajar deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(609 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

kenal product ini dari instagram, liat liat review nya kok bagus bagus banget jadi keracunan pengen cobain. alhamdulillah udah sebulan ini pake golden viera. jerawat breakout karna salah pake product perlahan kempes pake sabun ini. tinggal 2 jerawat aja sih. in syaa all ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7542 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

bener bener bedak tabur ter best banget deh. buat oily skin and acne prone seperti aku gini aman banget, ngga bikin breakout. shade nya juga banyak, jadi tinggal sesuain aja sama warna kulit kita. ga pernah berpaling sama loose powder ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes gentan

0
4.3(8775 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

Tertarik pake ini karna klaim nya non alcohol. daya angkat kotorannya ajib banget sih kalo kata aku dan aku udah habis 4 botolan. yang mungkin bikin kurang suka itu karena dia berbusa lumayan banyak kalau di shake gitu. selebihnyaa aku cinta banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(9403 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

Protection pertama yang aku coba dan langsung ngerasa bener bener cocok banget, udah ga ngerti lagi habis berapa botol. Warnanya agak hijau gitu, bau nya seger kayak jeruk, teksturnya ringan. buat oily skin kayak aku in syaa allah aman buat sehari hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes Gentan

0
4.6(3755 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

mrfhzzhr recommends this product!

20 May 2020

Sebelum pake laneige bibir bener bener pecah pecah. udah coba banyak lipbalm malah tambah kering. sampe akhirnya cobain dipake malem dan pagi nya beneran lembab. saking senengnya aku pake pagi hari dan kapan pun aku ngerasa bibir lagi kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next