Milda Rizka Amelia (@mramellia) | Female Daily
image-user-female-daily

mramellia · Milda Rizka Amelia

Beauty Savvy | 1659 Beauty Points
4.3(129)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

07 May 2021

recommends this product!

Loose powder yang keliatan mini tp isinya banyak dan awet bgt! Packaging nya gemes kuning. Texture nya lumayan lembut,ringan dan wangi bedak kayak pada umumnya. Gaada coverage yg berlebih but menurutku cocok dan simple buat bikin muka lebi cerah dan set daily makeup. Sh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeuppucino

0
3.9(1660)

Emina

Bright Stuff Face Wash

07 May 2021

recommends this product!

Face wash satu ini bagus bgt deh! Walopun harganya murmer tp quality nya gamain main. Face wash ini tuh texture nya lembut dan busanya banyak,scented nya enak kayak seger gitu. Sejauh ini hasilnya bener-bener mencerahkan wajah bgt! dan bikin muka jadi bersih kesat gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.6(126)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

07 May 2021

recommends this product!

Suka bgt sama conditioner satu ini! Karna selain wangi nya yg enak dia bikin rambut jadi jatoh dan lembut gt. Wangi nya jg cukup tahan lama dan texture nya enak! Kalo dibilas gabegitu butuh effort lebih kayak conditioner pada umumnya. Menurutku conditioner ini tuh gasel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
4(737)

Senka

Perfect White Clay

04 May 2021

recommends this product!

Sebenernya ini facial foam bagus. Dia bener bener bisa ngebersiin makeup bgt cuma sayangnya ga cocok di kulit aku. Baru pake beberapa hari lgsg timbul bruntus dan banyak jerawat + after feel nya kulit kayak ketarik. Padahal facial foam ini bikin seger bgt dan bikin waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(451)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

23 Apr 2021

recommends this product!

Cushion satu ini packaging nya cantik bgt,mewah dan kokoh dibanding packaging cushion lainnya. Walopun harganya pricey tp emg sebanding sm kualitasnya. Dia di claim non-comedogenic jd aman buat oily acne prone. Cushion satu ini gabegitu mudah buat di blend jd hrs sabar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

1
4.6(1111)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

22 Apr 2021

recommends this product!

Lip product satu ini texture nya bener bener lembut bgt dan sama sekali gabikin bibir kering atopun crack. Shades nya juga bagus bagus dan yg brick town ini adalah shades yg best seller,walopun warna nya gelap tp pas udah di aplikasiin di bibir gabegitu gelap kok. Aplik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0
4.3(57)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Posh

22 Apr 2021

recommends this product!

Gatau kenapa aku ngerasa eyeshadow emina yg shades posh ini lebih pigmented dibanding shades lainnya. Texture nya lembut dan ganimbulin byk fall out. Hasilnya natural tp pigmented cocok buat daily makeup. Dalam satu palette walaupun kecil tapi udh lengkap dr mulai shade ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

22 Apr 2021

recommends this product!

Lip scrub satu ini gemes bgt! Packaging nya small but isinya lumayan banyak. Harganya affordable tapi kualitas nya oke bgt. Butiran scrub nya lumayan besar tp halus,scented nya manis dan ada rasanya😅 jd kalo ketelen enak hehe. Lip scrub ini bagus bgt buat melembutkan,m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.8(9)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Light

22 Apr 2021

recommends this product!

FOUNDATION KECINTAANKU!! Jujur aku gaperna suka buat bikin complexion pake foundation but karna foundation satu ini jd bener bener sesuka itu sama foundation!! Dia cocok bgt buat dijadiin daily makeup KARNA SERINGAN ITU GABERAT SAMSEK dan gaberasa make apa-apa,kerasa ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(13)

Emina

Hand Sanitizer

Aloe Vera Hand Spray

22 Apr 2021

recommends this product!

Handsanitizer fav aku!! Yg selalu dibawa kemana mana. Selain packaging nya yg lucu & praktis isinya juga byk bgt! Handsanitizer nya 80% alcohol but gabikin tangan kering malah bikin tangan jd lembut karna mengandung aloevera! Scented nya enak bgt kayak parfume dan gabik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0