mphiiw (@mphiiw) | Female Daily
image-user-female-daily

mphiiw · mphiiw

Beauty Idol | 20502 Beauty Points
4.6(131 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

mphiiw recommends this product!

04 Jul 2020

sebenernya untuk lotion badan aku ga gimana banget asal lembabin aja di badan 😅 tapi naksir ini karna paket bundling nya dapet hijab..duuh..aku gampang kegoda kalo ada paket2 gini, kemasannya lucu pulaaakm.gemess... untuk productnya bagus, ga lengket, cepet ngeresap, w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(132 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

mphiiw recommends this product!

04 Jul 2020

Iiih..baru coba pake deodoran ini.. Ga bikin lengket, ceper kering dan yang penting 0% alcohol (claim nya sih gt) tapi emang sih ga bikin perih, biasanya kalo mengandung alkohol bikin perih en bikin keti gelap 🙈 so buruan coba..bagusss... harga terjangkau...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1717 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

mphiiw recommends this product!

04 Jul 2020

banyak yang bilang setelah pake Clear C ini muka jadi aga bright gitu.. Jujur emang yang aku rasain juga gitu, apalagi cotton (free) nya bener-bener bersihin kotoran di muka.. cuma untuk repurchase kayaknya nanti dulu, lagi mau coba local brand 🙈

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(1099 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

mphiiw recommends this product!

03 Jul 2020

awalnya pake ini perih banget di muka, mungkin karna ad kandungan alkohol jadi aku buat untuk campuran face mist, ku campur dengan viva green tea baru deh aga mendingan.. alhamdulillah sih ga sampe brake out pake si lemon ini.. jadi biasa aja sih di aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(358 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

mphiiw recommends this product!

03 Jul 2020

aku pernah pake ini lebih dari 6 bulanan karna emang hemat banget.. Untuk product nya bikin kulit wajah lembab, gampang meresap ga bikin oliy juga. tapi sayangnya aku ga repurchase karna pengen pake local brand yang lebih terjangkau harganya 🤭🌟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(60 reviews)
AdidasCool & Care Whitening

Clearly White

22 Sep 2019

pernah pake ini pas berapa tahun lalu. jujur, aku kurang suka wanginya wlw kata sebagian orang wanginya enak trs roll on ini juga jam 10an udah bikin keti basah 😭 aah kurang nyaman di pakenya, sangat ganggu...

0
3.7(635 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

06 Jun 2019

dulu jaman belom pake hijab sering banget beli ini tapi sekarang aga males pakeny.. untuk vitamin rambut dari elips ini ga terlalu lengket, lembutin rambut en bikin rambut mudah disisir.. mungkin next akan coba pake lagi ❤

0
4.4(7 reviews)
SULAMITSmart Stay Velvet Lip Last

30 Stay Strong

01 Jun 2019

trima kasih Female daily untuk giveway nya... Warnanya cakep banget tapi ga bikin ngejreng, pigmentasinya bagus, sekali usap langsung rata..cuma jujur, untuk hari-hari saya kurang PD pakenya.. mungkin untuk ke acara formal aja...hii..

0
3.9(17924 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

21 May 2019

padahal pake ini udah lama pas booming-boomingnya tapi baru ngeh kalo belom review..sayang sekali saat yang lain cocok pake ini saya malah engga.. pas pake ini kulit jadi perih, bruntusan (di dahi) dan pipi juga tapi ga terlalu banyak..

0
4.1(969 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

09 May 2019

waah...setelah pemakaian sekian lama akhirnya review juga...ini Aloe vera gel cocok banget di kulit sensitve saya.. ga bikin perih, gampang nyerap dan harganya juga sangat terjangkau. pokonya pasti repurchase 💯

0
Prev
Next