mphiiw (@mphiiw) | Female Daily
image-user-female-daily

mphiiw · mphiiw

Beauty Idol | 22570 Beauty Points
3.5(4)

Viva Cosmetics

Viva Herbacare Shampoo

Hair Vitality

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya ngarep banget loh shampoo ini tapi ya Allah aku malah gatel gatel kulit kepala sama area leher.. ga tau kenapa nih kadang aku sensitif ama sulfat tapi kadang ga kenapa-kenapa juga 🙈 kalau udah gatel ke muka pun jadi gatel.. ada ga sih yang gini??

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

08 Jan 2021

recommends this product!

wow...thank you Female daily aku bisa cobain Neutrogena hydro boost water gel claim nya bisa menghidrasi slama 72 jam.. aku pas beberapa hari lalu kena alergi parah banget gatel2 sebadan dan aku pakein ini langsung moist, calming cukup membantu saat kulit kena alergi.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.9(64)

Ovale

Ovale

Ovale Facial Lotion Aloe vera Lemon

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pake ini pas jaman SMP karna dulu belom ngerti per skin care-an jadi pake apa yang ada dan mudah ditemui.. Cukup bagus sih untuk ngangkat kotoran di wajah tapi di aku kok malah gatel, perih 🙈 jadi pas abis satu botol ga aku lanjut. Oh iya, hanya perih dan gatel ga ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(45)

Ovale

Essential Vitamin

FACE REJUVENATION

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku di kasih temen 2 pcs pas di apply sih ga ada gimana-gimana maksudnya ga perih, ga panas, ga gatel tapi 3 -4 harian baru deh ada bruntusan di area dahi (bruntus kecil-kecil) trs agak gatel di area hidung.. mungkin di aku ga cocok ya jadi ku ga mau coba lagi...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(707)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

16 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini pas lagi ketombean, enak sih sensasi mentolnya, harga juga affordable, gampang di dapet cuma kok rambut jadi kaku terus kasar gitu ya 🙈 jadi kalo pake shampoo ini aku pake conditioner lagi dari brand lain biar ga terlalu kasar. repurchase kayaknya aku engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2)

Madame Gie

Nail Shell Peel Off Seduce Series

17

13 Dec 2020

recommends this product!

pake kutek kalo haid doang dan ini cukup bagus udah gitu harganya terjangkau, suka banget pilihan warnanya juga bagus-bagus. lumayan lah ya dengan harga segitu udah gitu baunya ga nyengat ga kaya kutek-kutek harga segitu yang lain. cus cobain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(72)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

07 Dec 2020

recommends this product!

suka banget ama varian yang ini, wanginya juga enak banget pokonya beda banget ama varian yang lain cuma kurang sukanya pas d apply keringnya aga lama ya di aku 🙈 jadi kudu nunggu berapa menit dulu baru ku pake baju tapi gpp sambil pake body lotion.. hii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38)

Little Baby

Cussons Baby Cream

Almond & Rose Oil

06 Dec 2020

recommends this product!

selalu restock karna aku kerja di indoor, kulit sering kering karna di dalam AC.. untuk malam hari aku selalu pakai cream ini khususnya d bagian kaki (tumit) bangun kulit jadi lembab.. suka banget.. selain itu anakku juga pake jadi multipipurpose 👍😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2
3.4(13)

The Body Shop

Nutriganics Smoothing Night Cream

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Untungnya pas itu beli yang travel size, jaman pas hamil dulu karna baca-baca paraben free, selama pake ga ada ngaruh apa-apa dikulitku biasa aja sih ga ada efek yang lain.. repurchase pasti NO saya mungkin nyari product lain..yang nutriganic aku ga suka sama sekali 🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(9)

The Body Shop

Nutriganics Foaming Facial Wash

04 Dec 2020

recommends this product!

Pake rangkaian nutriganic dari The Body Shop pas lagi hamil, menurutku sih ga ada ngaruh apa-apa di kulitku, lembut juga engga.. baunya enak, ga nyengat.. tapi untuk repurchase kayaknya engga ya karna ini product di aku biasa aja..hii...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next