mphiiw (@mphiiw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mphiiw Β· mphiiw

Beauty Idol | 19997 Beauty Points
3.6(57 reviews)
AdidasCool & Care Whitening

Clearly White

22 Sep 2019

pernah pake ini pas berapa tahun lalu. jujur, aku kurang suka wanginya wlw kata sebagian orang wanginya enak trs roll on ini juga jam 10an udah bikin keti basah 😭 aah kurang nyaman di pakenya, sangat ganggu...

0
3.6(573 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

06 Jun 2019

dulu jaman belom pake hijab sering banget beli ini tapi sekarang aga males pakeny.. untuk vitamin rambut dari elips ini ga terlalu lengket, lembutin rambut en bikin rambut mudah disisir.. mungkin next akan coba pake lagi ❀

0
3.6(7 reviews)
SULAMITSmart Stay Velvet Lip Last

30 Stay Strong

01 Jun 2019

trima kasih Female daily untuk giveway nya... Warnanya cakep banget tapi ga bikin ngejreng, pigmentasinya bagus, sekali usap langsung rata..cuma jujur, untuk hari-hari saya kurang PD pakenya.. mungkin untuk ke acara formal aja...hii..

0
3.6(15598 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

21 May 2019

padahal pake ini udah lama pas booming-boomingnya tapi baru ngeh kalo belom review..sayang sekali saat yang lain cocok pake ini saya malah engga.. pas pake ini kulit jadi perih, bruntusan (di dahi) dan pipi juga tapi ga terlalu banyak..

0
3.6(890 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

09 May 2019

waah...setelah pemakaian sekian lama akhirnya review juga...ini Aloe vera gel cocok banget di kulit sensitve saya.. ga bikin perih, gampang nyerap dan harganya juga sangat terjangkau. pokonya pasti repurchase πŸ’―

0
3.6(29 reviews)
Viva CosmeticsViva Micellar Water

Advance Cleanse

04 Mar 2019

JUJUR aku baru kali pertama pake micellar water dan pertama kali yg ku beli dari VIVA.. first impress ini ringaaan bangeet dan so far ga bikin perih...Aku ampe stock 4 dongss.. harganya kisaran 20rb an gaesss.. adakah yg sudah coba VIVA ini ataukah ad yg baru pake Micel ... Read more

12
3.6(2 reviews)
Viva CosmeticsNew Face Powder (ZAK)

Natural

14 Feb 2019

Jujur.. ini di luar expektasi.. aku kira hasilnya ga sebagus yang saya bayangkan ternyata ini WOW untuk harga 2rbuan.. bedak lejen ini teksturenya halus, ga bikin kulit kering dan untuk ketahanannya cukup bagus untuk nyerap minyak...aku pake jam 7 pagi dan jam 11 siang ... Read more

0
3.6(9 reviews)
JacquelleTone Up Powder

Delight

13 Feb 2019

jadi beli ini udh sebulan lalu cuma baru ku review sekarang.. hii.. beli ini karna sempet bingung mau beli powder mana, udah gitu lucu banget kemasan dan powdernya.. pokonya pake ini kulit muka terlihat sehat karna ada shimer nya glowing mantul...apalagi kalo udah aga s ... Read more

0
3.6(385 reviews)
WardahLightening Facial Scrub

12 Feb 2019

awal aku kenal face scrub ya sama si Wardah dulu...butirannya lembut ga bikin muka perih, wanginya juga suka bikin kulit bersih, untuk repurchase mungkin next akan di coba karna s scrub ini ga bikin aku BO

0
3.6(506 reviews)
WardahLightening Face Toner

12 Feb 2019

face tonernya bikin muka seger, wanginya juga suka, kotoran di muka juga keangkat.. biasanya aku pake 2-3 kali untuk make sure kalo muka memang bener-bener bersih.. repurchase? may be.. karna masih cocok pake toner lama

0
Prev
Next