Patrice Valerie (@mpatrice) | Female Daily
image-user-female-daily

mpatrice · Patrice Valerie

Beauty Rookie | 717 Beauty Points
4.4(671 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

17 Sep 2019

Masker ini waktu di pake rasanya agak pedes gitu di muka. teksturnya agak kasar dan ada wangi beras. well ini rice mask jadi memang ada wangi2 spt beras. Overall mencerahkan kulit dan juga melembabkan. masih pikir pikir untuk repurchase karena memang harganya cukup pric ... Read more

0
4.2(2334 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

17 Jun 2018

Dapet produk ini karena dikasih teman. kemasannya isinya banyak, jadi bakal lama abisnya. tekstur scrubnya aku suka, karena dia termasuk lembut dan ga bikin iritasi. wanginya citrus. buat penggemar aroma citrus pasti suka sama scrub ini. so far aku kasih average review ... Read more

0
3.9(1478 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

17 Jun 2018

Mnrt aku produk pelembap ini tergolong biasa aja. melembapkan iya, tapi gak sampe gimana banget. kemasannya juga boros tempat, aku lebih suka yang kemasan yang gak makan tempat. aku gak repurchase karena mnrt aku hasilnya tidak membuat kulitku lembap maksimal.

0
4(492 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

22 Mar 2018

Tekstur dan wanginya oke. Harga bersahabat. packagingnya oke. isinya banyak. Bedak ini termasuk high coverage waktu aku pake. Cuma warna2 nya aku kurang suka. Gak ada yang bener bener masuk di kulit aku.

0
4.3(12 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Lotus

22 Mar 2018

Varian the face shop sheet mask yang aku juga suka banget. Wanginya oke, dipakenya juga bisa sampai 2 kali. Varian bunga yang dari sheet mask ini rata-rata wangi dan bikin muka jadi seger. juga ga ada efek samping buat wajah. So, aku seneng pakai sheet mask ini.

0
5(11 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Peony

22 Mar 2018

Well..kalau untuk varian yang ini aku suka banget. Awalnya penasaran karena ada nih yang varian peony. Terus cobain deh. Wanginya enak. Nyaman dan adem dipakenya. Aku juga bisa pakai 2 kali karena emang masih suka ada sisa cairannya dan sayang aja kalau langsung dibuang ... Read more

0
4.3(26 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Red Ginseng

22 Mar 2018

Masker ini praktis dipakai. adem. Cuma baunya aku agak kurang suka, aneh, mungkin bau ginseng. Jadi aku kurang nikmatin waktu pake masker ini. Dari segi harga lumayan bersahabat untuk sebuah sheet mask.

0
3.2(253 reviews)
RevlonColorstay Concealer

Light Medium

22 Mar 2018

Selain buat under eye sama wajah, aku juga suka pakai concealer ini buat eyeshadow base dan hasilnya oke. Produk ini bagus dan gampang diaplikasiin. Warna light medium ini masuk di kulit aku jadinya ga keliatan putih banget pas dipakai. Packagingnya termasuk oke, ga usa ... Read more

0
3.2(5 reviews)
The Body ShopComplexion Blender

22 Mar 2018

So-so untuk produk ini. Dia kurang lembut ketika dipakai di wajah. Bentuknya juga menurutku kurang nyaman untuk pengaplikasian dan nge blend foundation atau concealer. Honestly, buat si spons ini reviewku biasa aja.

0
3.3(8 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Normal/Dry Skin

240 Medium Beige

20 Mar 2018

1st foundation yg aku pake waktu belajar make up. So far kalau dari soal efek ke kulit, foundation ini bagus dan ga bikin kulit aku gatal atau berjerawat. Teksturnya agak kental jadi gak begitu mudah di blend dan kalau kebanyakan bisa jadi cakey. Tapi lama lama aku oke ... Read more

0
Prev
1
2
Next