Moza Gebrina Rizky Salsabilah (@mozagebrina) | Female Daily
image-user-female-daily

mozagebrina · Moza Gebrina Rizky Salsabilah

Beauty Savvy | 2306 Beauty Points
4.2(75)

Emina

Liquid Lip Shine

Buttery Nude

17 Jan 2021

recommends this product!

ini lipgloss pertamaku di dalam permakeupan wlkwkwk mini bgt bentukannya. terus baunya unik gt deh, warnanya nude hampir ga keliatan jatuhnya bikin bibir shine. ga sukanya tuh, dia kentel bgttt dan lumayan susah utk skl swipe jd hrs berulang kali utk full lips. lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(34)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Gloss

Statement Nude (316)

17 Jan 2021

recommends this product!

aku sukaaaaaa gloss ini! bener2 memberikan hasil yg mlbb. bingung sm namanya pro-matte gloss, dia yg ga terlalu glossy tp agak matte wkwk lucu. warnanya pink sedikit mauve yg nude gt. teksturnya ga bikin lengket di bibir samsek. packagingnya unik kek model slim wkwk bau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(33)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Butterfly

17 Jan 2021

recommends this product!

aku agak love-hate relationship sm gloss ini wkwk, gmn yah, teksturnya oke siiih packagingnya jg cantik warna silver gt. tp baunya di personal opinionku, cukup menyengat, antara bau vanila atau bau strawberry yg ga aku suka. kl dipake sendirian di bibir aku, keliatan bg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(17)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Claudia

17 Jan 2021

recommends this product!

sengaja beli ini krn yg bs multifungsi buat cheek dan lip. sesuai dgn klaimnya, velvet gt, gampang bgt diswipenya kl dijadiin cream blush. kl di bibir aku yg warna ini, jatuhnya terang bgt jd jarang bgt aku pake kl di lips, gaada yg bau aneh2, tp ga sukanya, produknya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(39)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

17 Jan 2021

recommends this product!

sengaja beli ini krn yg bs multifungsi buat cheek dan lip. sesuai dgn klaimnya, velvet gt, gampang bgt diswipenya kl dijadiin cream blush. kl di bibir aku yg warna ini, jatuhnya oren muda lebih ke nude, gaada yg bau aneh2, tp ga sukanya, produknya jd ngepump mbeleber ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

17 Jan 2021

recommends this product!

AKU GA NYESEL BELI CLEAR GLOSSNYA DEAR ME! huwaaaa cantik bgttttt, dia emg dikhususin buat nimpa lip apapun itu dibawahnya. packagingnya simple clear. teksturnya tuh mengingatkanku sm dior lip oil (gara2 aku liat tutorial) 1112 lah yaaa, gaada bikin efek plump, cmn dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(21)

Mizzu

Coffee Break Lip Cream

Latte

17 Jan 2021

recommends this product!

beli ini pas iseng krn tertarik jg sih. aku pilih shade yg cukup terang pikirku krn bs dibuat base ombre. dan bener saja, dia cantikkk bgttt kl udh digabungin red color, trs ditimpa gloss. nudenya tuh yg bukan sampe pucet gttt, jd kl dipake sendirian, dia masih cakepp. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(859)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

17 Jan 2021

recommends this product!

aku berasa orang paling telat saat beli lipmattenya make over yg ini krn dulu sempet mengunderestimate doi, tp skrg aku sdh tobati haha, bahkan skrg plg excited kl doi launching produk baru. yg ini warna sejuta umat, keanya setiap cewe punya shade ini, harganya cukup af ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(633)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

17 Jan 2021

recommends this product!

aku berasa orang paling telat saat beli lipmattenya make over yg ini krn dulu sempet mengunderestimate doi, tp skrg aku sdh tobati haha, bahkan skrg plg excited kl doi launching produk baru. yg ini warna sejuta umat, keanya setiap cewe punya shade ini, harganya cukup af ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(23)

Madame Gie

brilliant glaze lip liquid lip gloss

314

17 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali beli lipgloss ini krn iseng yg harganya murah, dan warna yg disediakan juga bagus2. Yg nomor 314 ini, yg plg aku suka dari bbrp shade yg aku punya. Jatuhnya dia mauve medium gelap, cakep bgt kl dibuat ombre tengah gt. teksturnya mnurutku sedikit lengket, ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next