moza fausta (@mozafausta) | Female Daily
image-user-female-daily

mozafausta · moza fausta

Beauty Savvy | 2880 Beauty Points
4.6(798)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

suka banget kekentalan serumnya tuh pas! gak terlalu cair atau terlalu kental jadinya cepet meresap dan gak bikin lengket. melembapkan tapi gak bikin wajah makin oily. aku pakai ini sebelum pakai serum lainnya dan emang sebagus itu! ingredientsnya juga mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(773)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

16 Jul 2021

recommends this product!

teksturnya gel dan seperti claimnya, sangat ringan di wajah dan cepat meresap di kulit. selain itu ada sensasi melembabkan yang gak berlebihan (too oily). bisa banget dipake makeup base waktu mau pergi malem nih buat mengontrol minyak di wajah😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(1327)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

07 Jul 2021

recommends this product!

gila sih masker ini juara banget untuk membantu merawat kulit yang berjerawat selain itu dapat mencerahkan kulit yang kusam. wanginya fresh terus ada green tea leafnya juga, di dalam kemasannya juga ada aplikatornya. tekstur maskernya seperti clay mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(1217)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

07 Jul 2021

recommends this product!

teksturnya kentel tapi gak lengket dan cepat meresap di kulit. apalagi kandungannya memiliki manfaat yang aku butuhin banget, bisa menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan dan menyamarkan kerutan atau garis halus! pokoknya must have item

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(29)

Scarlett

Body Scrub

Pomegrante

23 Jun 2021

recommends this product!

Scrubnya pas gak terlalu keras atau terlalu lembek jadi pas digosok gabakal sakit. Baru pake seminggu ini semoga aja hasilnya bagus yak, kalau bisa pakai lotion dari scarlett juga karena mengandung glutathione

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(675)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

23 Jun 2021

recommends this product!

scrubnya juga gak kasar tapi sayangnya wanginya agak nyengat. Mungkin beberapa orang gak bakal keganggu sama wanginya tapi aku pribadi gak kuat wangi-wangian yang pekat. Repurchase? Sure! Overall produknya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(2706)

Whitelab

Brightening Face Serum

19 May 2021

recommends this product!

Kandungannya sesuai dengan kebutuhan kulitku. Cepat meresap gak lengkep dan baunya fresh banget. Teksturnya juga gak terlalu cair, pas banget pokoknya! Point plusnya dapat menghilangkan bekas jerawat, garis halus dan mengontrol minyak di wajah 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget makeup bold dan harus 3x dibersihin supaya bener-bener bersih. Akhirnya aku cobain micellar water dari ponds ini, sekali dibersihkan aja udah cukup terus tinggal cuci muka aja dong! Selain itu gak perih di mukaku yang sensitif❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
4.8(2899)

Raecca

Lippie Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Karena sering muncul di fyp, akhirnya aku nyobain lippie serum ini dan ternyata sesuai ekspektasi banget. Melembabkan bibirku yang kering dan warna pinknya nutupin warna bibirku yang gelap! Suka banget efek glossynya bikin bibir kelihatan sehat. Worth to buy 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(272)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

23 Dec 2019

recommends this product!

ini bener-bener berguna n multifungsi banget. buat lipbalm, kena sengatan serangga, under eye, atau nyamarkan kerutan di wajah sebelum makeup juga bisa. produk ini aman banget bahkan buat bayi juga bisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0