moza fausta (@mozafausta) | Female Daily
image-user-female-daily

mozafausta · moza fausta

Beauty Savvy | 2583 Beauty Points
4.6(4590)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

a day ago

recommends this product!

Aku suka banget makeup bold dan harus 3x dibersihin supaya bener-bener bersih. Akhirnya aku cobain micellar water dari ponds ini, sekali dibersihkan aja udah cukup terus tinggal cuci muka aja dong! Selain itu gak perih di mukaku yang sensitif❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Karena sering muncul di fyp, akhirnya aku nyobain lippie serum ini dan ternyata sesuai ekspektasi banget. Melembabkan bibirku yang kering dan warna pinknya nutupin warna bibirku yang gelap! Suka banget efek glossynya bikin bibir kelihatan sehat. Worth to buy 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(260)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

23 Dec 2019

recommends this product!

ini bener-bener berguna n multifungsi banget. buat lipbalm, kena sengatan serangga, under eye, atau nyamarkan kerutan di wajah sebelum makeup juga bisa. produk ini aman banget bahkan buat bayi juga bisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Beauty Treats

Voluminous Long Lash Mascara

23 Dec 2019

recommends this product!

harganya murah dan yang penting gak ngegumpal. bisa ngelentikkan bulu mataku juga, kecuali yang bulu matanya turun harus pake penjepit dulu ya biar lentik. walau ditimpa maskara lagi tetep gak ngegumpal. so far i love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7)

Lunasol

Full Glamour Lips

Mauve Pink no 31

03 Dec 2019

recommends this product!

maap sbenernya aku punya yang nomer 17 bukan ini(tapi yaudahlah). warna 17 sih pink pucet gitu, biasanya aku pake lip tint baru pake ini karna teksturnya tuh mirip lipbalm dan lebih terkesan basag gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Lunasol

3 Dimensional Eyeshadow Palette

01 Neutral Beige

03 Dec 2019

doesn't recommend this product!

menurutku sih lumayan, tapi harganya termasuk mahal.. pigmented sih tapi banyak juga produk lokal yang gak kalah bagus😅 ini warna shimmernya cakep, soft gitu gak lebay mirip hasilnya peripera sugar twinkle bedanya kalo peripera liquid.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(38)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

09 Ixia

03 Dec 2019

recommends this product!

warnanya sih cakep, nude dan kalem banget. teksturnya velvety gitu jadi gak bikin kering lebih tahan lama dibandingkan lipstick purbasari. khusus warna ini mungkin boleh lah re purchase, harga juga masih terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

25 Nov 2019

recommends this product!

teksturnya tuh creamy tapi solid. justru enak banget kalau terlalu creamy takut bleber kemana-mana.. warnanyar biru muda gitu menurutku cakep sih.. biasanya aku pake buat eyeliner kalau enggak ya di bawah mata 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(44)

Mizzu

Khong Guan Face Palette

25 Nov 2019

recommends this product!

GEMES BANGET SUMPAH BAUNYA JUGA MIRIP KHONG GUAN. kalau dilihat sekilas warnanya kurang pop out tapi aslinya warna pigmented kok dan lagi ini warna2 yang pasti kepake buat daily makeup pun juga bisa, paling suka highlighternya OMG warnanya tuh gak berlebihan seperti hig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(93)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown

25 Nov 2019

recommends this product!

buat aku sih eyeliner ini cakep banget apalagi buat yang suka warna kalem, smudge proof dan gak gampang ilang kalau di aku.. aku coba di tangan dan digosok pun masih tetep stay. mungkin di beberapa jenis kulit beda2 hasilnya, karna kebanyakan bilang produk ini gampang i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next