Moulidwita (@moulidwita) | Female Daily
image-user-female-daily

moulidwita · Moulidwita

Beauty Newbie | 159 Beauty Points
4.3(37)

Jumiso

Have a Good Cream Snail & Centella

Snail & Centella

05 Jun 2021

recommends this product!

MOIST TERBAGUS SEPANJANG MASA BGT, warnanya putih agak transparent gt?? texturenya lumayan thick tp gampang nyerep dan meleleh di kulit, nggak greasy even di kulitku yg aga berminyak, wanginya soft relaxing gt tp kurang tau bau apa, lumayan ngelembapin sih aku pakenya b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(32)

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

16 Feb 2021

recommends this product!

BAGUUUUUS BGTTT BUAT NGEMPESIN JERAWAT, tanpa ninggalin bekas hitam yang susah ilang gt, tapi memang butuh waktu lama sih, isinya juga banyak, minusnya di baunya aja sih, agak2 gaenak gitu, cm yaudahlah masi bisa diignore. harganya juga standart sih sekitar 120-an aku d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.4(22)

Jafra

Royal Boost Micellar Cleansing Water

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ini gaada baunyaa gitu, dan abis dipake juga nggak ada rasa bersabun kyk salah satu merk, coba ini karena kayaknya gaada alcohol jahat, taunya baru dua hari pake malah jadi nambah jerawatnya huhu, pdhl kandungan dan reviewnya bagus-bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0