Moudy Alfiana (@moudyalfiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

moudyalfiana · Moudy Alfiana

Beauty Rookie | 557 Beauty Points
3.6(169 reviews)
Votre PeauFacial Sun Shield SPF 50

12 Mar 2018

So far so good. Ga bikin breakout. Ga ada white cast yang gimana banget. Ga bikin minyakan di siang hari. Formulanya lucu gitu kayak foam. Repurchase kalau ga menemukan yg lebih menarin dari votre peau ini.

0
3.6(116 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,1 %

01 Mar 2018

Produk yg works untuk bruntusan. Awalnya udh stress krna udh nyobain macem2 smp make cuka apel, aloe vera gel tp ttep ga sembuh. Pake ini dalam 3 minggu mulai ilang walau muka jd agak merah2 gitu. But worth it. Purgingnya dan kulit mengelupasnya ga separah yg dibayangka ... Read more

0
3.6(3383 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

01 Feb 2018

Sebagai pengguna liquid lipstick tiap hari dlu bibir kering dan pasti pecah2 dan punya kebiasaan buruk bwt nyabut2in kulit bibir which suka bikin jd gak banget. Baru pake 3 hari udah ga pernah kering dan pecah2 so no reason bwt nyabut2in bibir lg.

0
3.6(155 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

009 Posh

29 Jan 2018

Suka banget!! Klo dipakein lipbalm jdi ga drying. Warnanya sih pas bgt bwt cewe sawo matang karena for me yg 08/ libertine masih keterangan for me. Jd warna posh ini pas banget dan warnanya ga pink2 bgt.

0
3.6(155 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

009 Posh

29 Jan 2018

Suka banget!! Klo dipakein lipbalm jdi ga drying. Warnanya sih pas bgt bwt cewe sawo matang karena for me yg 08/ libertine masih keterangan for me. Jd warna posh ini pas banget dan warnanya ga pink2 bgt.

0
3.6(8 reviews)
The Face Shopacerola

22 Jan 2018

Suka2 aja sebenernya ga ada masalah. Udah pernah repurchase 3x. Cm kmrn krna sempet bruntusan parah jd stop pake ini krna ngerasa bahan ini ga seringan itu. Jd ever since ga make lg dan ga berencana repurchase lagi krna masih mw coba2 yg lain.

0
3.6(276 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

22 Jan 2018

Jaman belum mengenal makeup pake ini dan bener2 ga ada masalah sama sekali. Ga kayak skrg yg trial error banyakan errornya :( mgkn klo lelah coba sana sini bakal kembali ke produk ini. Intinya ga begitu bikin minyakan jg, affordable dan ga bikin masalah seperti bruntusa ... Read more

0
3.6(563 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

22 Jan 2018

Cocok bgt sm yg kulitnya kering tp males pake body lotion kayak aku. This product literally moisturizes your skin. Awalnya bingung kenapa dia sama aja kayak sabun lain yg ga sengelembabin itu. Ternyata karena aku pelit sabun. Setelah make agak banyak parah jd ga perlu l ... Read more

0
3.6(1368 reviews)
BioreCleansing Oil

22 Jan 2018

Buat bersihin makeup di wajah uv cream ampuh2 aja. Walau tetep harus dilanjutin sm micellar water supaya ga greasy aja. But this product ini consnya perih di mata jd kudu hati2 bgt bersihinnya supaya ga masuk ke mata. But compared sm cleansing oil lain inj the most affo ... Read more

0
3.6(117 reviews)
FREEMANRenewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

22 Jan 2018

Ga sanggup ngangkat komedo dan teman2nya :(( jadi ga akan repurchase. Jd mending tetep beli teman2 mask seperti clay mask mud mask dan lainnya dibanding yg peel off seperti ini. Padal awalnya tertarik bgt sm mask gini krna ga perlu abisin air.

0
Prev
Next