moripansy (@moripansy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

moripansy · moripansy

Beauty Newbie | 262 Beauty Points
3.6(101 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

28 May 2019

nah kalau ini baunya emang bener mirip bayi bayi gt, tapi disatu sisi rada kayak pewangi pakaian but enakeunnnn parah sih baunya, buat orang yang sukak wangi soft soft ini cocok parahhh karna wangi nya yang ga nyengat malah lebih natural menurutku

0
3.6(30 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

28 May 2019

wangi nya manis, vanilla gt cuman terlalu strong menurutku, karna aku tipe yang gampang mual sama yang berlebihan jadi agak gimana gt pas cium bau nya. kalau untuk tipe orang yang sukak bau manis strong strong gt ini cocok sih:)

0
3.6(51 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

28 May 2019

wanginya enak sih cuman lebih ke fruity peach gt manis bangeddd kalau di cium, menurutku ini kurang tahan lama, cocok di pakek pas lagi summer vibe, worth lah buat harga 100rb an, cmn kalau aku beli yang share in mini bottle nya aja huhu

0
3.6(45 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

28 May 2019

enakeun sih, aku beli soalnya tertarik gt kan liat namanya morning rain, kebetulan aku beli cuman yang share in mini bottle yang 10ml karna aku mau coba wangi lain juga. wanginya enak, ga bikin mual kalem kalem soft gt kekurangan nya satu, kurang tahan lama:(

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

28 May 2019

uWuuu menurutku ini lumayan sih buat ngangkat minyak di wajah, awal pakek kurang sukak gt entah kenapa wkwk tapi makin kesini sering banget pakek bcs baru sadar produk ini tuh bagus huhu, worth it lah buat di beli lagi:)

0
3.6(2937 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

28 May 2019

pertama pakek sih enakeun gt ya kulit wajahku jadi seger gitu, tapi ya kayak review yang lain jujur produk ini tuh ga bs kontrol minyak serius, entah karna ga cocok di kulit ku atau gimana ya kurang tau sih, but for repurchase menurut aku no:)

0
3.6(2642 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

28 May 2019

Beli ini karna disuruh mamah ku sih awalnya, katanya biar muka ku ga kusam:) Pas aku pakek pertama kali, beneran ngangkat kotoran di wajah nya dongg, wajah ku juga jadi kerasa lebih seger terus lebih kenceng gt, baru baru ini aku masukin ini ke daftar skincare rutin aku ... Read more

0
3.6(8149 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 May 2019

Awal aku coba pakek ini karna kata temen temen ku bagus, pas pertama kali aku pakek itu di bibir, lumayan sih kerasa ke angkat gt sel kulit mati nya dan jadi lebih lembap. Cuman makin ke sini aku sadar, dia efek nya cuman beberapa jam gt padahal aku pakek sering tapi se ... Read more

0
3.6(15249 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

28 May 2019

menurutku sih awal awal emang kurang bagus gt ke wajah malah jadi bruntusan agak gatel juga mungkin itu efek aku ga pernah skincare an kali ya, aku cobak beberapa bulan hamdalah kulit wajah ku jadi lebih lembap ya overall sih lumayan

2