maurina dwiyanthi (@morien) | Female Daily
image-user-female-daily

morien · maurina dwiyanthi

Beauty Rookie | 755 Beauty Points
3.6(2492)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

02 Jan 2021

recommends this product!

Dulu Pake ini gara gara liat temen aku mukanya jadi bersih banget trus dia bilang pake nacific ini. Di aku sih ngerasa kuranf mencerahkan mungkin harus bener2 konsisten pakenya, tapi jadi melembabkan banget wanginya pun seger kaya aroma jeruk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(93)

Simple

Water Boost Micellar Facial Gel Wash

24 Dec 2020

recommends this product!

Nyobain ini pas dirumah ade aku. Berani aku cobain karna tulisannya untuk sensitive skin. Teksture nya gel, aku pikir mirip kaya cetaphil ternyata beda.. setelah cuci muka pake ini terasa bgt muka kya bersih bgt tanpa bikin muka kering dan ketarik2. Aku rencana mau beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(1110)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

24 Dec 2020

recommends this product!

FOR SALE dear klair supple preparation facial toner! Ini bagus karna ngelembapin wajah banget, bikin wajak lbh calm dan buat lbh glowing.. Aku jual ini 99.9% ya.. aku jual 200rb aja.. masih ada box nya .. .. yang minat bisa hubungin aku ke 081240542080 ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(675)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

24 Dec 2020

recommends this product!

Mukaku lg kering banget dan pake ini bisa melembabkan dan ada efek glowingnya sedikiiit, udah itu aja sih efeknya di aku. Ini nggak ada baunya yaa cocok buat yg kulitnya sensitif. Isinya ini banyak banget kaya nggak abis2 aja gitu.. For me, untuk hydrating toner, paling ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(4064)

Viva Cosmetics

Air Mawar

24 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake ini buat campuran masker sama buat ketiak kalo abis mandi hehehe.. buat masker sari mawar ini enak karna jd bikin lbh fresh. Biasanya buat campuran masker aku klo ga pake ini ya pake susu beruang. Yg penting ini wanginya calm dan murah gampang dicarinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(151)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

19 Dec 2020

recommends this product!

Ini skincare dari surga? Hehehe.. Pas pake ini tidur jadi lbh rilex dong soalnya wangi2 gingsengnya itu lho.. bangun2 muka kenyel2 ❤️ pakenya dikit aja udh bisa mengcover muka. isinya banyak, pas diliat2 udh expired gara2 kmren2 ga dipake 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(98)

O.TWO.O

Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

19 Dec 2020

recommends this product!

Blush on liquid yang bagus bangettt warnanya juga cantikkk huhu.. dipake sedikit aja udah keluar bgt warnanya.. makanya aku pindahin dikit diwadah kecil buat dipake, karna klo di pump keluarnya banyak, sayang in jd kebuang. Warnanya pink ke coral trus ada shimmer nya.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(60)

NYX

Matte Lipstick

Sierra

19 Dec 2020

recommends this product!

Warna cantiik yess agak coral gituu.. sebenernya buat aku yg pecinta lipstick nude, ini masih agak terlalu terang .. lipstick ini matte dan nggak bikin bibir jadi kering. Oh iya tempat lipsticknya buat aku terlalu ringkih trutama yang bagian beningnya,, punyaku udh pata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Versace

Bright Crystal Absolu

19 Dec 2020

recommends this product!

Dibeliin seserahan 1 set parfum ini 4tahun lalu trus blm dipake2 dong. Sekarang pas parfum lainnya abis, baru mau pake.. ehh enakkk jugaa wanginya.. aku sbnrnya bukan pecinta parfum sweet tapi ini lumayan enakk dan tahan lama. Disemprot ke baju, wanginya sampe besokanny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(857)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

19 Dec 2020

recommends this product!

Ini kesukaan akuuu.. warnanya cantik bgt, kalem, rada nude pink, bikin muka keliatan seger aja gitu.. walaupun nggak bgitu tahan lama tapi karna warnanya cantik tetep kusukaaa...............::::::..............................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next